Романтический ужин дома

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Романтический ужин дома на что это похоже и из чего состоит? У меня в голове только легкая еда, еле слышная музыка и свечи.Хочу устроить себе и мужу приятность и не знаю толком что делать...прошу вашей, уважаемый Ликарь, помощи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ничего?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поможет?+ http://www.kedem.ru/menu/menusluchai/menuroman/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свой романтический ужин :) У нас вчера был фильм про мушкететов.. было пиво.. была вяленая мойва, привезенная из Киева. Я отыскивала рыбинок с икрой и кормила икрой мужа - он не умеет находить "правильных" рыб и ему попадались все без икры :) Было спокойно и хорошо вдвоем. Ну чем вам не романтика? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) Взяла на заметку цветы и подарочек у меня муж утверждает что дома романтики толком быть не может..в его представлении обязательно вне дома, а сейчас погода такая что хочется только в тепле.. вот и думаю как сделать так что романтика была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Романтика) у нас тоже такое когда-то было)) Пиво и мойва... как мы ее наедались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас же в голове всё уже есть))) Приготовьте легкий салат. Например, руккола-сельдерей корень порезанный полосочками или потертый как корейская морковка-Черри-пармезан-оливковое масло. На горячее что нибудь с морепродуктами, мой муж обрадовался бы пасте))). Десерт - манго, порезанный как дыня и политый взбитой блендером малиной с сахаром.Свечи, полумрак, новое белье.Выпивка - легкая, только для настроения.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж говорит что вот поужинаем а потом что? мол какая потом романтика. Я вот думаю может в кино сходить потом...как сохранить романтику? что бы мужу показать что таки может быть романтика после ужина))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кино тоже можно, кстати. Но я мыслила более традиционно, чтобы потом уже никуда не идти )))). Но с кино мне понравилось. Или на концерт.Для нас романтик - если детей дома не будет))), чтобы можно было рамантик устраивать не только в спальне или ванной)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ребенка хочу попробывать оставить на ночь, или у своей мамы... так что уже присутствует элемент расслабления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для нас тут мойва - редкий деликатес :) Из Киева вяленую привезли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какбэ мысль сформулировать...... слова вашего мужа навеяли , что ужин -то вам и не нужен...." Приготовься , милый, завтра у нас романтический ужин..." - похоже на это...романтика не создаётся искусственно....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мы ее в те времена ее переели и редко очень покупаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моих планов он не знает, на тему романтики с ним говорила что бы понять что ему хотелось бы видеть)то что ребенка буду оставлять на кого-то он тоже не знает,кино тоже сюрприз ( мы редко бываем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите пенную ванну И залезьте туда вдвоем с шампанским и клубникой. Красивые узкие бокалы. Свечи вместо яркого света лампочки. Или прикрутить яркость, если это возможно.Банально, но романтично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ванну уже думала ;)) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как -то делала мужу еще до замужества) купила розы небольшие букет и свечки маленькие.Написала записок типа первая свечка и цветочек в коридоре и записка "раздевайся и проходи в кухню"ну красиво написано,но сутьв кухне записка -цветочек-свечка проследовать в ванную и переодеться, в ванной записка-цветочек-свечка зайти в спальню,где я в чулках,фрукты,шампанское и свечи по всему полу и цветы.Был шокирован
0

Поделиться сообщением