Опубликовано: 13 янв 2010 что езжу, что хожу по городу - и не верю, что такой дурдом на дорогах возможен в наше время:( просто достало до типанья.едешь - руки вжаты в руль и не знаешь, когда понесет машину. идешь - не лучше.во дворы не заехать ни зайти:( все время споминаю слова проф. Преображенского из Собачьего сердца про разруху. Блин, 21 век, а элементарно убрать снег не можем. И даже ни разу никто из администрации не выступил по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Это правда. Я за рулем много лет, но такого беспредела не помню. Маршрут, который обычно занимает 5 минут с учетом пробок, сейчас - 40 минут. На моей улице ехать больше 10км/ч просто опасно - лед глыбами лежит! И это центр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Только что говорили об этом с коллегами. Это просто ужас, такого года еще не было. Чтобы в центре (молчу уже о других районах) на тротуарах лед в 10 см. лежит и никто ничего не делает, дороги не чистят, по обе стороны лежат страшные заледенелые сугробы и ноль действий. Я просто поражена происходящему беспределу. Родилась в Киеве, любила этот город всем сердцем, а сейчас не могу понять, где нахожусь, просто больно становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 чего ж, выступил мэр наш дорогой. Сказал, что денег выделил немеряно на борьбу с "последствиями стихии"...Но, по ТРК Киев сказали, что цитата: "киевляне снегоуборочных машин не увидят, т.к. они будут работать ночью". Эта фраза в сегодняшней утренней передаче придала мне оптимизма на весь день :))Пилить деньги будут тихо и незаметно, ночью ;))На этом или мамском форуме была тема "зверею за рулем"Я,когда была слякоть и снежная каша озверела пешком... От школы до остановки 7 минут по хорошей дороге. В тот день гребла 40минут с младшим ребенком и коляской в руках, старшую переносила через особо глубокие лужи.Так что на машинке(лично для меня :) ) это все же лучше, чем пешком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 лучше то лучше, но не менее небезопасно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 и мы об этом только что говорили у меня улица чистилась всегда с утра, машинами, потом тети ходили, даже лед разбивали. Но такого ужаса, таких глыб льда я за времяпребывание в Киеве не помню. Как такое может быть в столице? паркуешься в центе- въезжаешь в глыбу льда. Как можно быть такими бездарными, бесхозяйственными ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 киевляне снегоуборочных машин не увидят, т.к. они будут работать ночью ты суслика видишь? нет.. а он есть...)) я сейчас тихо радуюсь декрету и отсутствию необходимости куда-либо ехать или, боже упаси, идти)) прос..ли город за гречку (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 пЫшу честно))))видела 8 шт подряд чистили на той неделе ул. Строителей. Сначала в одну сторону, потом в другую. Все ехали друг за дружкой. Было таки около 12 ночи.))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 нет, в то, что его чистят, я верю) но его же и вывозить еще надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 То есть, до центра не доехали просто?) Все 8 штук так по Левому берегу и ездят?() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 да видать так и не смогли выехать со строителей, вот ездили по кругу. многие в эти дни побросали машинки там, где забуксовали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 За тринадцвть лет за рулем такого не помню :( Ну и, плюс, машин стало нереально много. Сегодня дорога из садика заняла полора часа против семи (!) минут в номальном режиме в другое время. Сама хотела такую тему завести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 +1, раньше еще и снегоуборочные машины были. Еще несколько лет назад у нас на улице, поздно вечером приезжали снегоуборочные машины с ГАИ и по громкоговорителю "вызывали" водителей отогнать машины на время уборки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 они туда по-моему и не собирались)))) за день до этого по Киеву показывали в новостях, что будет ездить по-моему по 24 машины по каждому берегу.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 не доехали.. в сугробах застряли..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А я за 30 с хвостом лет пешком такого не помню... На машине еще туды-сюды - ехать, но припарковаться - это головоломка. А у нас на Подоле еще и с 29 числа с тротуаров деревья не убирали. Так что на проезжей части ледяные валуны, а тротуар превратился в сугроб, утыканный дровами. Это что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 почему не выступил? Голубченко вчера сказал, что если бы каждый вокруг себя убрал, стало бы чисто. Одним словом, каждому по лопате, деньги на бочку.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а я хочу видеть как повезут многотонные опоры на Республиканский по таким дорогам. Если такую махину понесёт, то последствия будут печальные....А никому дела нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 все мы так ездим. А шо делать??? Эмигрировать надо..)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ой, кажется с пятницы начнут возить. но возить будут по ночам, потому что многотонные и по Саксаганского (против движения)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение