Опубликовано: 13 янв 2010 Сижу,скучаю...Не могу придумать фильм... Хочу посмотреть старое доброе кино,типа "Служебный роман", " Москва слезам не верит". Подскажите,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 девчата [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Самая обаятельная и привлекательная. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Большая перемена, По семейным обстоятельствам, Гараж, Собака на сене . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 недавно посмотрела Такой непростой фильм.Я всегда думала, что это что-то карнавальной ночи.А нифига)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А я только что посмотрела "Мастера и Маргариту" и хочу еще что-то похожее. Фантастику и ужасы не люблю. Посоветуйте,может какую классику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 "Вия" посмотрите, "вечера на хуторе близ Диканьки" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А посмотрите, Хатико: самый верный друг + Это не старое доброе кино, но КИНО!!! Я таких не видела давно! Посмотрите, не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 этот фильм самый любимый моего БМ, сюжет которого мы повторили...правда все равно хепиэнда не получилось:) .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Приходи на меня посмотреть Девчата, Зигзаг удачи, Старший сын[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а...)))) и сама села смотреть .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Смотрита "Старый Новый Год" - сегодня в тему :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 "Наше призвание" был такой 3-серийный телефильм с обманчиво нудным названием(с трудом вспомнила) и аннотацией, но с Золотухиным, Шаниной, Савиной, Кадочниковым, Теличкиной, Майоровой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 КАкие классные фильмы накидали - пошла качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 "Формула любви" "Собачье сердце") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Вокзал для двоих .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 только ведь оно плакательное, типа Белого Бима? все на него не могу решиться...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение