Опубликовано: 13 янв 2010 Настроение... Если ты не приедешь…Наверное, ничего не случится. Мир не разрушится, жизнь будет как и прежде радовать и огорчать нас своими маленькими сюрпризами, утром будет появляться солнце, а вечером луна по-прежнему будет сменять его. Не изменятся краски облаков, частота дождей и сила ветров. Люди тоже останутся такими же, как были, устало читающие или дремлющие в метро, переполненных маршрутках и спешащие куда-то на улицах города. Что произойдет со мной? Наверное, ничего страшного. Я не умру, не заболею, не прыгну с 16-го этажа. Я буду жить дальше. Сначала буду ждать.. Также сильно желать тебя, как никогда никого не ждала. И с каждым днем, удаляясь от этого желания, терять загадочный блеск в глазах.. Я буду улыбаться как и ранее, пить кофе с коллегами, трудиться на совесть, читать свои книги, только наверное уйдет какой-то шарм, который все окутывает сейчас.. Постепенно будут стираться краски, грани, наш мирок будет удаляться куда-то в неизвестность, в ту таинственную галактику, из которой он возник.. С каждым днем, с уходящим лучом солнца будет таять какая-то маленькая надежда, что-то будет исчезать вдали.. Нет, будет отмирать какая-то клеточка во мне. Зачем утешать себя? Мне так же трудно признать это, как было трудно признать свою любовь к тебе. Видишь, я уже могу спокойно говорить о том, что люблю тебя.Мои сны перестанут быть такими обрывисто-острыми, мои мысли станут впускать чужие образы, постепенно вытесняя тебя. Мой телефон перестанет быть воодушевленным предметом, постоянно дышащим от тепла моих рук, он снова станет просто средством связи. Станут появляться повседневные проблемы и дела, которые не замечала ранее, может я наконец-то наведу порядок во всем этом бытовом хаосе. А потом я перестану слышать твой голос, узнавать твои глаза в толпе, наверное потому что перестану их искать.. Я постепенно успокоюсь... Я перестану замечать рассветы и закаты, фотографировать желтые листья, голубей, спящих в пыли собак, чтобы поделиться этим с тобой. Я буду быстрее принимать решения, перестав "советоваться" с тобой. Далее из моей жизни как лишний спам уйдут пожелания доброго утра и приятных сновидений, роем кипящие в моей голове, я стану читать только те новости, которые действительно важны. Я опять закрою страницы любимых стихотворений... Это ведь не смертельно? Конечно нет.. Буду ли я жить при этом? Вопрос… Я стану сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 если это про женатого мужчину - выздоравливайте скорее - вы может своим существованием причиняете кому-то смертельную невыносимую боль:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 любоффна лирико... а что за ней?эль уно депрессо...ну да, ну жалко, ну жизнь так повернула.книжки читаем - страницы переворачиваем?и здесь - листаем дальше - и учимся, учимся, учимся.видим новое - прекрасное и замечательное,открываем новые грани.извините что не поддержала настрой,просто у самой все свежо,и уход в эту тему и настрой - лучше не нужно, чесслово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Нет, не про женатого) Это писалось ранее, просто сегодня вспомнилось, накатило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 все правильно! Живем дальше:) видимо просто навеяно отсутствием солнца, уж очень мне его не хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Девушка, мне вполне понятно ваше настроение, но + с такими розовыми соплями, уж простите, далеко не уедешь (плавали знаем)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Девочки, у меня все в порядке, никаких розовых соплей! Это просто описание состояния нескольколетней давности:) Так..вспомнилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 знакомо, мдя.... многие это знают... самое обидное... что любишь того, пишешь стишки, плачешь, думаешь о нём каждый день, страдаешь невыносимо, казалось, что мир вот вот рухнет, а он и она самая главная пара на свете, просто вот так получилось, то ли испытание, то ли заблуждение ... а когда с другой стороны посмотреть, то это только она страдает и живет в сказке, а он как обычные прохожие живет как ни в чем не бывало и даже не думает о ней, продолжает подмигивать глазки другим девушкам ... хотелось поставить её на мое место и посмотреть на него, то точно бы умерла на месте от стыда изза своей наивной глупости ....это так вспомнилось еще в школе, это случилось с моей одноклассницей... зря она долго страдала, зря....:((((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ааааа, срочно забыть и двигаться вперед() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение