не от большой радости. нужна консультация юриста-адвоката... (

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не от большой радости. нужна консультация юриста-адвоката... ( сразу скажу сторона которая подала иск- пенсионеры... нанимать адвоката за большие деньги не смогут... не по деньгам ни психологически на такой шаг не готовы.может кто то может в двух словах сказать какие шаги предпринять... если есть возможность я перезвоню, кто сможет оставить номер телефона.пишу анонимно... к сожалению... не хочу афишировать эту проблему на тех знакомых, с кем общаюсь в реале...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так проблема-то какая? на вас подали в суд какие-то пенсионеры. я правильно поняла? что за иск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю соседи по халатности спалили имущество. пенсионеры подали в суд на ТЕХ соседей, на компенсацию. есть свидетели которые видели как там все начиналось и заключение экспертизы откуда источник возгорания.вина очевидна... даже если бы я и была незаинтеерсованной строной.. есть еще неофициальные источникик, где в частнмо разговоре ТЕ соседи сказали что это они так спалили... но это к дело не пришьешь. т оесть вывод: не афера, не нажива а абсолютная вина видна.в суд те кто виноваты не явились ни разу.. ну наверне оштук 5 или сколько было вызовов... естественно что не явились.... и во тс последним судовым заседанием вынесли так сказать "вырок": решением суда отказать в компенсации...никаких мафиозных кланво и разборок, но видимо у ТЕХ влияние есть, а пенсионеры те естественно без поддержки...люди адекватные, а не просто пенсионеры которым нефиг делать... очень много сил, трудов вхолостую потрачено и имущества кстати тоже прилично было погребено... (((( я не говорю про моральную компенсацию, а хотя бы про то что было актом от пожарных внесено в "убытки"вот... суд отказал, что делать дальше? предполагаю что кое-кто постарался. но это же не мафия, чего их бояться, но что делать дальеш не понятно... в атких случаях дело передают в прокуратуру??вообще не знаю.. что делать дальше???людей жалко... наказывыать никого не очется. но возместить они должны... причем живут ТЕ соеди очень даже обеспечено... то есть не лишают их крвоа ради компенсациида... бред.. одни эмоции (( людей жалко. несправедливо это ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a в течении 10 дней после вынесения решения надо написать заявление и подать втечении 20 дней апеляционную жалобу Ваши знакомые не смогут ее написать без адвоката поэтому обратитесь к адвокату паралельно можно написать и в прокуратурукстати в прокуратуру пенсионеры должны были обратиться( адвокат, который писал иск должен был поджсказать) еще перед подачей иска в суд _ прокуратура бы принимала участие в суд.слушаньях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите свое мыло скину контакт неплохого спеца.он много не берет. давала всегда на свое усмотрение. знакомые гривен по 50 давали, я больше, но у меня и возможность была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! огромное спасибо. хоть вектор теперь есть... +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ф УДАЧИ, ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОДСКАЖЕМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ф УДАЧИ, ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОДСКАЖЕМ