вот же ж пообедали :)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот же ж пообедали :) собираемся с шефом на перерыв, к двери, а ручка проворачивается и...ломается! и ни стой стороны дверь открыть, ни с этой. и замок пытались выкрутить, и петли сбить.хорошо, что я была не одна! высадил мой начальничек дверь с ноги :) студентов повеселили :)в общем, тема о приключениях на работе :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо тут скажешь : "приятного аппетита!")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, да 100 раз. Был у нас как-то туалет для сотрудников, и для начальства в другом крыле. Я любила ходить к начальству). Дальше, но чище.В очередной раз , посетив это приятное место, подумав, вернуться назад не смогла, т.к. ручку заклинило.И все бы ничего, но в том крыле, как на зло, никого не оказалось. Было уже поздно.Я кричала, стучала, на мое счастье проходил водитель. Приехал за вещами шефа, спас меня, над ручкой той долбаной пошаманил с другой стороны и она открылась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... стройнее будем :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще закрывалась в ресторане Тироль, кажется, на Прорезной, кажется. Была с МЧ, решила отметиться в туалете. Зашла, ручку закрывала, и ноготь застрял у меня между кнопкой и самой ручкой внутри.Ну ниче, ноготь, правда , выломала с мяском, зато кричать не пришлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, туалет- отдельный разговор :) как-то на вечерних курсах английского (проходили в одном из зданий МАУПа), которые оканчивались в 22.00 девочка вот так же в туалете застряла- тоже чудом выбралась. после этого во всех кабинках замки на защелки поменяли :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Трех Мушкетерах монеткой дверь туалета открывала снаружи, ребенку спасала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был случай в институте на паре ))) из группы было 6 (всего нас было 28) человек и препод, пожилой дедуля. Никогда не отмечал присутствующих, к нему такое приблизительно количество и ходило. Но самое смешное было не то, как мы потом высадили дверь, а как он на экзамене объявил нас шестерых, кто с ним был тогда в аудитории - нам экзамен автоматом )))
0

Поделиться сообщением