загранпаспорт за день сделать реально?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

загранпаспорт за день сделать реально? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЕДАПСЕ говорят что минимум - 3 дня если вы не министр:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть большой человек, приближенный к этой сфере, реально был пример
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мне а сотруднику, у него вчера квартиру обворовали и все документы пропали а у него горит загран коммандировка...хочу очень помочь человеку, не знаю к кому обращаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое едапс? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я не помогу - нужны связи просто была свидетелем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бортничи ленина 64 или гуглите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, вы че? новостей не читаете? или это я что-то провтыкала? загранпаспорта и права не делают уже больше месяца. комбинат который печатал бланки стоит и работать пока не собирается. люди, которые делали в ОВИРах еще 3 месяца назад - ничего не получили. те, кто платил частным фирмам за срочность - тоже нифига не получили. автор, вам успехов. конечно, но, кажись, сейчас с загранпаспортами какая-то усложненка...[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, не изготавливают. В Украине по состоянию на сегодня остановлено изготовление загранпаспортов. Об этом заявил журналистам в Кабмине министр внутренних дел Юрий Луценко. По словам министра внутренних дел, сейчас прекращено производство паспортов на мощностях концерна ЕДАБС, который, по словам Луценко, является монополистом по изготовлению данных документов. Он сообщил, что остановка состоялась из-за того, что с ЕДАБС не рассчитались за изготовленные в декабре паспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин:( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уже не реально седлать его вообще. + В Украине по состоянию на сегодня остановлено изготовление загранпаспортов. Об этом заявил журналистам в Кабмине министр внутренних дел Юрий Луценко Сегодня, 14:47По словам министра внутренних дел, сейчас прекращено производство паспортов на мощностях концерна ЕДАБС, который, по словам Луценко, является монополистом по изготовлению данных документов. Он сообщил, что остановка состоялась из-за того, что с ЕДАБС не рассчитались за изготовленные в декабре паспорта.Он добавил, что в МВД прилагают усилия, чтобы устранить ЕДАБС от статуса монополиста на рынке изготовления загранпаспортов в Украине. «Сейчас мы будем проводить поиски других предприятий, которые имеют технические возможности изготовлять паспорта....чтобы разрушить монополию, которая ведет к серьезному подорожанию загранпаспортов», - сказал Луценко.Министр отметил, что сегодня о своем желании изготовлять данные документы в Украине уже заявили несколько иностранных компаний, в частности, из Германии, Израиля и Италии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно написать? мне не за один день, а вообще надо сделать, могу и больше подождать, главное что бы получить[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови, фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, мы же с вами лично знакомы :) можете позвонить, чем смогу - помогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только собралась сделать((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда моя знакомая делала паспорт, тогда тоже были такие проблемы ... Главное, чтоб человек нужный нашелся, тогда будет, несмотря ни на что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально, но нужны связи+деньги() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это засада! Эх, Украина, ты уже у края!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера подавалась....... таки правда - на срочный доков вообще не берутпросили наведаться через 2 неделки, что-то должно прояснитьсяесли людям горит - продлевают старыеиз очереди одному продлили на 5 л., другому на 10тот что на 10 признался что обошлось в 100 баксовэто плюс к тем официальным платежамв эту цену входит продление старого и изготовление нового, но вот когда новый на руки выдадут не сказали....а по продленному чел. виезжает в Чехию на днях
0

Поделиться сообщением