Опубликовано: 13 янв 2010 А ваши бабушки-дедушки получили свои пенсии в январе? Вчера соседка рассказала деду, что на почте пенсии не дают. Сегодня дед не смог в Привате получить свою. Пенсионный фонд говорит, что пенсии перечислены и точка. Может, это предвыборные штучки, чтобы Юльке имидж испортить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 моя свекровь получила без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 моя бабушка не получила. Сегодня как раз ходила [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 В сберкассе [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 та, не за что) )))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Судя по очереди на почте-получают...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 прихожу к мнению, что Приват ввязялся в предвыборные дела... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Неужели здесь все такие молоденькие,что пенсию получают не мамы, а только бабушки? Все мамы моложе 55?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 честно говоря, я имела ввиду своих родителей но я , как дочь, часто их называю бабой с дедом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 отримали вчасно. ощадбанк [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 бабушка получила, дедушка с опозданием в один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а чего Вы удивляетесь, моей маме 49 лет, мне 28))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а что в этом такого? [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 спасибо всем, немного успокоили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а что его можно испортить еще сильнее? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 получили. .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 сегодня при мне принесли пенсию соседке и предупредили что бы не сильно тратила потому что не известно когда принесут следующую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Есть уже в Привате пенсия (на карточках). Дедушка Ваш в Киеве?[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение