Опубликовано: 13 янв 2010 Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Вот и кончились гулянки,Кутерьма, загул и пьянки.Больше нету недосыпа.Больше морда не разбита.Кожуры нет на ушахНоги-руки не в бинтах.Чистота, порядок в доме.Нет бутылок на балконе.Нет в салатах фейерверка.Вновь прикручены все дверки.Нет на люстре колбасы.Не разбросаны трусы.Даже кот после весельяПерестал болеть с похмелья.Засыпаю не в салате.Изо рта приятный запах.Чисто выбрит и помыт -Новый год совсем забыт.Выйду скоро на работу,Окунусь в свои заботы.Черт! Забыл! Аж, снова в пот!СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 СПАСИБО! а японский НГ ещё вперели:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 )))))конца и краю нет этим праздникам-у нас в офисе по торж. случаю очередная "свадьба"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 спс))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Спасибо! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Спасибо! и я поздравляю всех! И желаю всем,шоб хватило у вас в Новом году здоровья пережить свои будущие непременные успехи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 витаю всех с этим приятным праздником -ЩЕДРЫМ ВЕЧЕРОМ!ВСЕХ БЛАГ ВАМ! хочу до greezly ....на "свадьбу"!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 и хто на ком?)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 пасибочки!)))))))))))))))))))) и вас! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение