Опубликовано: 13 янв 2010 Мой бывший снится мне уже 7 лет что за напасть такая? уже замужем несколько лет, люблю своего мужа, у нас уже есть ребенок. но эксбойфренд все не оставит меня в покое... что за беда?меня это напрягает и даже немного раздражает. бывают затишья, а бывает, что снится ежедневно по месяцу. в семье нарушения психики не встречались :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 у меня это означает что данный человек думает обо мне.сто раз бывало, что снятся люди, абсолютно мне безразличные. потом оказывалось, что они во мне были заинтересованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я не знаю, посчитаете ли вы это за офф-топ. Но снился мне мой одноклассник много лет. Он ушел из нашего класса, переехав в другую страну. И после этого нет-нет да и появлялся в моих снах. А вот нашла его на одноклассниках, пообщалась, и все как рукой сняло. Серьезно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 может вы с ним не расстались окончательно? Ну есть такое понятие, когда не все точки над И расставлены, есть обиды, еще что-то[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а не пробовали спросить его во сне, зачем приходит? мож, у него какое-то послание, которое вы не принимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мы не очень по-доброму расстались... у нас родители с обеих сторон очень были против наших отношений, но мы тогда подростки были.после того как разошлись, виделись один раз пару лет назад. поговорили немного, как старые знакомые, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я всегда пытаюсь с ним говорить, но не получается что-то все время мешает или только начнем разговор, как просыпаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 в следующий раз обратите внимание на то, что мешает и обратитесь к этому. возможно, в ЭТОМ - вам послание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 поговорите с ним.. мне снился бывший муж. Долго, около 6 лет после развода. Я уже была в новом браке. Снился всегда страшно - хотел отнять моего ребенка. Расставались мы плохо. Я на одноклассниках (зашла анонимно) нашла его фото (дома нет фотографий), смотрела на фото и разговаривала. Возможно это бред, но мне помогло. Я проговорила все, что считала нужным сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 нужно простить. или получить прощение :) долго снилась подруга, с которой очень неприятно расстались, пришлось встретиться- расставить все точки над і. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 :) мне много лет снится, что я еще в институте, и вдруг узнаю, что надо сдавать экзамен, а я даже на лекции не ходила, просто не знала, что есть такой предмет. Паника до утра. Хотя об институте давно не вспоминаю (10 лет как окончила). Наверное, вы переволновались, остался очень глубокий след, советую не обращать внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я стараюсь не обращать внимания, но после сна я потом опять все вспоминаю и будто снова все происходит со мной как замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне мой бывший снится уже больше 10лет... капец какой то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а мне периодиццки тоже -20 лет! кто больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 как меня достали все ваши бывшие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 так это я про первого,а у меня еще парочка потом была)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне часто снится самый ужасный день когда я решила уйти а он меня бил, приставлял дуло к виску, орал итд.постоянно снится, что я уже в нынешнем положении, замужем, ребнок, а я там - и уйти не могу. и всегда представляю что начется сейчас, когда я скажу, что ухожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение