Хочу совета. Про гитару.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу совета. Про гитару. Очень нравится игра на гитаре, обажаю романсы, НО играть не умею, с детства хотела научиться, но родителям и не заикалась, так как ответ был известен заранее : не выдумывай. Так вот мне под 30, хочу научиться, реально ли? если да, то где купить б/у гитару и сколько она может стоять. По объявлениям в интернете смотрела, но б/у почти нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все реально, если есть желание + Моя подруга так на пианино учится с преподавателем. А я вот живописью занялась)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научиться абсолютно реально, тем более аккомпанировать.гитары стоят по-разному очень. для начала, может, и не стоит брать дорогую. определитесь только 6 или 7 струнную хотите. и будьте готовы зарабатывать мозоли на пальцах.[+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите знакомых, умеющих играть на гитаре на их инструменте можно поучиться, чтоб понять стоит ли брать свой[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СтоЯть может долго))) На какую сумму вы рассчитываете для покупки гитары? Есть новые довольно бюджетные[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в киеве вечерняя муз. школа для взрослых ссылка на тему http://likar.info/forum/readall238064.htmlНа троещине, например, есть новые гитары в магазине цена 400-500грн.Универсам Фестивальный 2-й этаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цаки-цаки по столу подушечками пальцев левой руки :)) По-началу больно, потом проходит совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про живопись поподробнее расскажите пожалуста () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабушка в 65лет купила пианино + с детства мечтала играть но возможности купить пианино или просто заниматься не было, и она вот в 65 лет купила и сама по нотам свои любимые романсы играет.. для души)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да Вы что, конечно реально! Там такая унифицированная система игры. Три аккорда выучить, перебор правой рукой - и всЁ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только гитару выбирайте с нейлоновыми струнами, обязательно 6-струнную. Она тихая, не надо перекрикивать, и пальцы до крови не подавите об металл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоучитель "Учись аккомпанировать на шестиструнной гитаре"В. Манилов с теорией и практикой в виде аккордов и популярных песен. Я училась. Гитара шестиструнка не очень дорогая но хорошая 1300-1700грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушке овации!!! Просто чудо, что за бабушка) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно гитару и струны можно купить отдельно Я на свою гитару ставлю по настроению; раньше у меня медные были, железные, серебряные. А теперь вот давно нейлонки стоят - детки колыбельные пою....а в компании уже давно не играю...обыдно[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это два совершенно разных инструмента. Гитара с метал. струнами массивнее, имеет другую форму, у нее более надежные настроечные блоки. Классическая гитара, рассчитанная на нейлон, железа не выдержит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об нейлон пальцы тоже можно натереть И с металлическими струнами можно обойтись без стирания пальцев в кровь. Звук ведь совсем разный. Нужно исходить прежде всего из предпочтений, какой звук хочется получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите сначала педагога, он посоветует инструмент, там есть нюансы.Я бы пошла на частные уроки, можно конечно и по самоучителю, но результат будет хуже.Там руку нужно поставить; нужно, чтобы поправляли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музыкальная школа В Киеве на ул. Горького есть вечерняя музыкальная школа для взрослых, там хорошие педагоги и удобный график занятий, цена тоже довольно невелика, насколько я помню, нынешнюю цену не озвучу, к сожалению (стоит уточнить непосредственно у них). Педагог там есть Чернышов Александр Юрьевич. У него же можно выяснить воспрос по поводу гитары (выбор между нелоновыми и стальными струнами будет зависеть от того, что вы решите играть в дальнейшем, т. к. классическая гитара и, соответственно, классический репертуар предполагают нейлон, а джаз, песенные произведения и тому подобное - стальные струны, в зависимости от модели гитары, к тому же). Если заинтересовала информация, пишите в личку, поговорим. Гитары имеются к тому же, правда, новые, но возможно, Ваш бюджет позволит и новую, кто знает))).
0

Поделиться сообщением