Опубликовано: 13 янв 2010 В какой службе такси, действительно принимают заказ заранее? Девочки, столкнулась с тем, что делаешь заказ вечером на утро. Машину начинают искать за 30 минут до заказанного времени и конечно не находят. Кто знает, есть хоть одна служба которая действительно резервирует за тобой авто с момента заказа? Цена значения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Респект- такси, сейчас еще и в личку черкну. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 так лопухнуться может любое такси. Мы как-то брали список служб такси и прошлись по всем. оказалось, что у каждой службы были проколы у друзей или близких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 8 0672332335 - такси плюс. Проверено .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 барс сейчас у меня мама заказывает [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Проблема в том, что это не случайность. Они специально ищут машину в последний момент. И предупреждают об этом по телефону. Мол мы заказ принимаем, но за полчаса до названного времени, мы вам позвоним, если машины не будет. Вот спасибки конечно... И у меня в 6 утра, за полчаса до выхода начинается истерика... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Я уже раз 5 заказывала такси Абсолют тоже нужно было рано утром в Борисполь. Всегда машина стояла в указанное время. А уж когда они её начинали искать, не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Шансон, у них 100% подача на предварительные заказы, предварительным заказ считается за 30 минут ни разу не подводили за много лет, теперь у них и через сайт можно заказать, проверено работает[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Дельта такси еще ни разу не подводили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну в Борисполь понятно. а по Киеву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Спасибо! Сегодня пробую. Личку не смотрела, нет доступа с работы. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Мне кажется что у всех служб такси так мне Алло нравится 2222222. А лучше найдите себе пару ребят, которые в таки работают. Возьмите прямые телефоны. Так спокойнее и знаешь с кем ездишь. Я как то послушалась на форуме и заказала такси в аэропорт в Абсолюте. Да, дешевле, но за рулем был такой жлобяра, что у меня и настроение упало и на взводе всю дорогу была. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Записала все координаты. Надеюсь мои мучения не повторятся. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 :-)) Мне один оставил свой телефон. Живет рядом. Звоните каждый день, я с вами смену буду начинать. Ага. Мобилку раньше 11 не включает. :-))))) Ну, это исключение конечно. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А Вы что каждый день 6 утра уезжаете?:) Если нужен кто то для дальних поездок,типа Борисполя - пишите в личку, дам проверенных двух. Цены у них, правда, не такие как в Абсолюте. А минималки, конечно, им не выгодны.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 нет , не все(((( Лидер уже не принимает. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 +1 проверила на прошлых выходных у них на сайте есть и просчет стоимости поездки, и предварительный заказ. Плюс там можно выбирать, кого заказать: Шансон или Мелодия. ОТ Сырца до жд вокзала у Шансона было 60 грн, у Мелодии - 45 грн. Заказала Мелодию - приехало Шансон, но тариф остался 45 гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Да, у них самых большой таксопарк, но еще и цены ооочень высокие( [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение