Ищу контакты в любом ЗАГСе г. Киева! нужна помощь за вознаграждение.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу контакты в любом ЗАГСе г. Киева! нужна помощь за вознаграждение. моя родственница выходит замуж за иностранца, а для того, чтобы подать заявление обязательно нужны двое - будущий муж и жена. Для того, чтобы мужу приехать в Украину нужно потратить прилично денег на билет + брать отпуск у себя на работе. Нужен "свой" человек в любом загсе Киева, чтобы принял заявление без присутствия будущего мужа. Я в курсе, что так делают, поэтому ищем контакты :) Естественно будет благодарность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть попробует сама в загсе договориться просто сказать, я вас отблагодарю, на месте это проще всегда...без его присутствия все равно не распишут)ну и копию паспорта подписанного у нотариуса наверное нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браки с иностранцами заключаются только в центральном загсе, насколько я знаю.. наверное, любой не подойдет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не только в центральном. я вот например год назад узнавала в Оболонском. Все нормально - там с иностранцами расписывают без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже узнавали - в любом загсе можно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно что на росписи муж будет присутствовать :) но с момента подачи заявления до самой росписи проходит от месяца до полугода....он в Украине не может столько ждать, а два раза летать - накладно для их семейного бюджета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, у меня устаревшее инфо) 3 года назад был только центральный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и предлагаю сама пусть придет в загс, подойдет к начальнику и прямо расскажет ситуацию, предложив деньги, если откажутся (хотя вряд ли), пусть положит визитку и идет искать концылучше центральный, мы пришли 3 сентября, свободное время было меньше, чем через месяц, расписались 9 октября...на удивление, в других загсах раньше середины октября мест не быломоей родственнице через месяц, после меня, в центральном загсе, предложили расписаться сразу на месте (общий ребенок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали в роддоме справку о беременности и расписались серез 3 дня после подачи заявления. Может ей легче об этой справке договорится..... А жених неделю для поездочки со свадебкой пусть выкроит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это идея :) спасибо! как вариант! с этой справкой сразу в загс идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, еще в августе этого года можно было только в центральном у меня без мужа не приняли. несмотря на все ПРОТЕКЦИИ.при подаче заявления жених должен своей рукой на украинском свою фамилию нацарапать[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не партесь, дайте денег начальнице, вас в день подачи распишут если есть возможность запастись справкой о том, что вы беременны, даже денг давать не придется. обязаны расписать тогда, когда вы хотите [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением