Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы по вождению, желательно, где быстро собирается группа выходного дня.Соломенка

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы по вождению, желательно, где быстро собирается группа выходного дня.Соломенка Район Соломенской площади, Кар. дачи, Севост площ,максимум Шулявка Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу пооветовать замечательного инструктора если надо - дайте знать!отличный человек - спокойный, прекрасно объясняет.он в нашей автошколе лектор, а для особо вумных еще и инструктор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваш инструктор где-то в районах, названных автором? Если да, то можно мне контакты. И пара вопросов у меня тогда к Вам будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он преподает в автошколе на Юж.Борщаговке Соломенка, Кар.дачи и т.п. близко к нам расположены, так что думаю, что проблем не будет.Я с ним ездила на ладе-калине(мех), потом пару раз на своем ситроене (авт). Мне нравится, что он не создает стрессовых ситуаций, как многие другие, и почти все мужья: не кричит, не ругается, он как чувствует с кем как себя вести. У мну было впечатление, что я с папой учусь :)Еще он лектор, так что по ходу может и объяснить что-то непонятное из теории.И отлично объясняет правила разъезда на сложных перекрестках.Все, кому я его советовала, остались очень довольны.Я напишу тут его контакты, если админ сочтет это рекламой и удалит, то могу кинуть в личку.Просто я знаю как трудно найти нормального инструктора, особенно женщине с ранимой психикой :)))Владимир Дмитриевич Шевченко097 361 53 57можете сказать, что тел. дала Марианна, ему будет приятно :)По цене не подскажу, летом было 100грн, сейчас не знаю.
0

Поделиться сообщением