Опубликовано: 13 янв 2010 Подскажите тормозу плиз Как посмотреть журнал просмотра последних документов, вот сижу туплю не могу вспомнить, люди вспоможите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Ну типа ПУСК нажимаете, потом ДОКУМЕНТЫ .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 нифига, на компе не установлен в пуске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 нужно сочетанием клавиш, а я забыла как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну это уже для меня сложно) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 кнопка Start )) /[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мерси за кнопку старт, но в меню нету просмотра а мне нужно глянуть журнал каккккк???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мне нужен полный журнал, а как глянуть ёлки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 если искомый документ в ворде, то открываете любой вордовский файл, клик на кнопку файл, и видите список недавно открывавшихся документов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 попробуйте так. откроется всё C:Documents and SettingsApplication DataMicrosoftOfficeПоследние файлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 если там ещё есть пользователи кроме Вас после Application Data - будут они перечисленны...в общем - не разберётесь - пишите. продолжим дальше вместеася 4 два 5 8 три 9 0 восемь три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а так не хотите Пуск - найти - файлы и папки- мой компьютер - указать диапазон (указываете сегодняшюю дату) и по времени определяете последний док. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 папка с линками на последние документы может храниться в каталоге уровнем выше, чем "Application data"у меня, например, такой путь: C:Documents and Settings*User name*Recent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну, тогда в тырнетной странице нажмите "журнал" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Либо добавьте недавние документы в пуск либо верно friday написала "C:Documents and Settings*User name*Recent"А добавить недавние документы не так и сложно :). В случае, если не нашли данную опцию в Свойствах панели задач и меню "Пуск" - закладка "Меню "Пуск" - "Настроить" - Закладка "Дополнительно" - жмем галочку "Отображать список недавно использовавшихся документов", ... , значит у Вас сборочная винда с урезанием якобы ненужных фич :), тогда идем в "Пуск" - "Выполнить" - пишем gpedit.msc - в открытом окне Групповой политики жмем "Конфигурация пользователя" - дальше "Административные шаблоны" - "Панель задач и меню "Пуск" - в списке находим "Удалить меню "Документы" из главного меню" и даем ему Состояние "Отключен". После чего перегружайтесь и пользуйтесь недавно открытыми документами. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение