Опубликовано: 13 янв 2010 При поиске работы,может кто-то сталкивался с такимhttp://www.work.ua/jobs/473064/?utm_source=JSA&utm_medium=email&utm_campaign=day3&e=dXN0YUBvbmxpbmUudWE=&d=1263348498Что это,вобще?И ,стоит ли связываться, или сразу мимо проходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Ок,примерно такого содержания, бывают небольшие вариации:Описание вакансииУсловия: - З/П получаете раз в Неделю.- Доход в месяц - от 2000 до 3000гр.(+ премии по итогам работы). - Желание развития по Карьерному Росту.- Индивидуальный и удобный график работы для Студентов- Бесплатное обучение в процессе оплачиваемой стажировки.- Перспектива развития до Менеджера по Персоналу в 1-2 месячный срокОбязанности:- Обзвон предоставляемой Базы Клиентов с домашнего телефона.- Доставка Каталогов в конкретные Фирмы по району проживания.- Присутствие в офисе обязательно 2 раза в неделю (по 1 часу)Требования:- 4 часа для работы в день- Возраст 18-50, проживание в Киеве- Наличие Домашнего телефона и Интернета - Опыт работы желателен, но не обязателен (проводим оплачиваемую стажировку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 похоже на распростанение косметики. .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Вроде бы,утверждают,что надо только разносить каталоги,не предлагая косметику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 обычный сетевой маркетинг если вам нужен сетевой маркетинг, то вперед.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Разшифруйте,пож. Одно М-это маркетинг,а остальные буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а Гугуль?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение