Опубликовано: 13 янв 2010 У кого-то такое тоже бывает? Многие мне говорят,что это надуманно.Но проблемы у меня от этого не проходят.Бывает,что приобретаю какую-то новую вещь, а при использовании её все не складывается.Например новый шампунь.Помоешь голову и все в этот день не задается.Так же и с одеждой.Но последнее,что меня вывело из равновесия -это туалетная вода.Очень долго мечтала о ней.И тут муж мне её привез из командировки.Радости моей не было предела.Но как только ею пользуюсь,происходит такое,что на голову не налазит.Я вроде не верю во всю эту чушь,но все что случается,заставляет задуматься.И если вещи там можно в соленой воде прополоскать или водой святой сбрызнуть,то с другими "предметами"это не возможно сделать.А у вас такое есть и как вы решаете это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 флакон на подоконник в полнолуние поставьте)+ в тарелочку с водой ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 бывает, вот сижу сейчас жду парня который кухни делает а его нет и думаю раз так день начался то и весь такой будет? С парнишкой этим второй раз договариваемся и он не появляется наверно нужно другого искать иначе и ничего не сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 если есть святая - даже лучше),+ но вообще смысл действа - вода и полнолуние : снимает негатив .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 БОже))))я в вашем слове куХни, одну букву пропустила читая)))) думаю, ну ни хрена себе, парни бывают по-вызову))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 в таком случае я точно ищу другой вариант. Уже такое было.Только все подготовили к ремонту,а вот такого мастера месяц не было.Потом началось то доски кривые,жду ровные,то болты другого размера.Уже давно шкаф сделан другими людьми,а этот все "продолжает" делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 и я так прочитала :)))))))))))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 и я)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 фигню такую в первый раз слышу--не накручивайте себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 первый раз о такой фигне слышу. у себя не замечала У меня другая "мулька" - новая вещь должна вылежаться, сразу я ею не пользуюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 извращенки:))) и я тоже так же прочитала:)))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 по моему Вы заморачиваетесь...сопоставлять события с вещами, никогда не приходило в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 самовнушение? как настроитесь, таким день и будет если что-то не задается, то можно улыбнуться и сказать себе, что теперь начнется белая полоса.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у меня наоборот---купила чет новенькое и настроение хорошее на целый день и все идет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение