Пополнила счет в Приват банке, а деньги не пришли

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пополнила счет в Приват банке, а деньги не пришли Ситуация такая. Покупала игрушки в другом городе, выслали реквизиты на оплату, карточка Приват банка. Я ж через терминал пополнила счет - 200 грн. Девушке вечером написала, она ответила, что игрушки вышлет. Это было перед Новым годом. Ждала почти две недели, когда закончатся праздники и девушка вышлет игрушки, она пообещала в первых числах. Оказалось, она ждала денег. Они на счет не пришли!!!Проблема в том, что чека найти не могу, вроде бы я его выкинула с полной уверенностью, что деньги девушка получила.Подскажите, что делать?? может кто сталкивался?Или уже без чека нечего надеяться на что-либо?Насколько помню, в чеке никакой информации не было, типа номера или еще чего-то важного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите в отделении банка распечатку о движении денег за период от-до и по факту задавайте вопросы сотрудникам банка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было подобное в декабре только сумма - около 1000 баксов и пополняла через другой банк в ноябре, квитанцию сохранила. когда выяснилось что деньги не пришли через месяц, обратилась в тот банк со всеми документами, грамотно составила запрос и вернула деньги через них вот недавнобоюсь теперь приватбанковским счетом пользоваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока рано переживать... пополнению счета Приват через терминал практически всегда сопутствуют задержки в поступлении средств на счет. Слышала отзывы, что даже месяц деньги шли. А это были праздничные дни - все может быть.Люди уже наученные горьким опытом даже сразу предупреждают, что деньги переводить через банк, но не через терминал, так как знают, чем это может закончитьсяНо очень плохо, что Вы чек не сохранили. Чек надо сохранять в любом случае, когда производите финансовую операцию, пока не удостоверитесь, что все прошло хорошо. Это же ваша гарантия! Не выкидывайте больше эти "бумажки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было такое, что деньги терминал сожрал а чек не выдал. благо люди в очереди видели, и я смогла вытребовать у сотрудиков банка бумажку, подтвреждающую перевод денег.
0

Поделиться сообщением