Опубликовано: 12 янв 2010 где где купить или пошить срочно костюм на 52-54 дюймовочкин размер??? Срочно нужно, в пределах разумного.Просьба к админу - пусть повисит в этой конференции немного, что бы не удалял, тут народу больше:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 купить в МоДаМо, Нексте, Маркс энд Спенсере, например. Конечно, зависит от суммы, на которую рассчитываете.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 +1 з таким розміром шити дуже проблемно, не будите знати як сяде .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мужской женский? и для какого случая? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я как раз себе шью, потому что покупное сидит как на корове седло в большинстве.52 размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Дюймовочка- девочкО )) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 очень интересные костюмы в том числе такого размера (у меня 52, покупаю там) есть в метрограде.Там где начинается квартал одежды, то есть заходите с Л.Толстого, и где-то в самом начале по правую руку. Точнее не подскажу, но у продавцов можно спросить. Костюмы разные - с брюками, юбками, платье+пиджак, шьет вроде Польша. Хорошие лекала очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение