Опубликовано: 12 янв 2010 посоветуйте подарок на 75-летие! кто что дарил на 75-летие мужчинам? это мой дедушка и хочется подарить что-то полезное-приятное. но они (бабуля-дедуля) у меня такие - их не спросишь, им ничего не надо (все время деньги наши экономят :)поделитесь какими-то своими удачными решениями/идеями!спасибо![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а чего дедок любит? ну там блокноты, бинокли, книги про войну... на крайняк Угги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 кстати книга маршал жуков сейчас у людей такого возраста популярна грелка- сапог, матрац-грелка, вещи можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 он телевизор любит смотреть :) и вкусно кушатьтелевизор мы ему 2 месяца назад на золотую свадьбу подарили :)ужин тоже будет (в ресторане - он еще очень живую музыку любит и танцевать)тут бы хотелось что-то или для души, или полезное для здоровья...смотрю вот на массажер для ног. думаю. понравится ли...?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 чесалку для спины) любит телек - оценит))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :) подарили им типа массажер для головы (примитивненький такой, но прикольный) - балдеют :)посему и задумалась о массажере для ног (ступней)...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мой шеф как раз такого возраста массажер для ног он себе купил так что должен понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение