Опубликовано: 12 янв 2010 кто уже получил в Родовиде от Укрпрома.как все было, расскажите вклад на отчима (не удочерял), у меня - доверенность. пойдем вдвоем +мой грудной ребенок 4 мес.записаны на время, по телефону горячей линии пообещали, что охранник типа по записи вызывает. как на самом деле?надо ли живую очередь занимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 знакомый забрал, пришел на назначенное время, быстро всё оформили и отдали, без суматохи и очереди, месяц назад() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 папа получил, все четко в назначенное время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я была позавчера, забрала, нет, смысла приходить раньше и стоять в такую погоду, потому что действительно охранник по списку по времени вызывает, я на 5 минут опоздала, бабульки меня не хотели пропускать, типо мы тут уже два часа стоим, я говорю, а зачем же вы приходите и два часа стоите под дверью, только панику создаете - ниче не смогли ответить, а охранник вышел, я ему сказала, что я опоздала, он меня впустил, а бабулям сказал их время ждать, и все равно в 10 часов, они уже обслуживали тех, кто был записан на 11. у них уже очень отработаный быстрый процесс выдачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 тоже забрала Было назначено на 14.30. Получили часа в 4, так как постоянные проблемы с системой были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение