Опубликовано: 12 янв 2010 Сори что опять негатив о собаках http://mignews.com.ua/ru/articles/5095.htmlЭто рядом с моим домом...все не читала, читала только анонс статьи.Не знаю, верить или нет, но новость кошмарная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 уже писали 100 раз про это же... да и не собаки это, на теле укусов не обнаружили, которые бы привели к смерти, за кровоподтеков и ссадин множество. Смерть наступила от попадания воды в легкие, человек был нетрезв, пропал мобильный телефон... так что двуногие это:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не открывается... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну а почему извиняетесь? Да, проблема существует в городе. Бездомные собаки плюс хозяйские без намордников и поводков - и знакомый в детском отделении больницы рассказывает о практически ежедневных случаях: собачка соседа "не кусалась, а где же ей бедненькой погулять?", домашняя цапнула - сняла малышу всю кожу с руки, о бездомных и говорить нечего - свора накидывается. Это ЖИВОТНЫЕ, и тот, кто об этом забывает, вызывает, мягко говоря, недоумение - это так, чтоб не обидеть.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Новость ужасная, но не новая. И ВНИМАНИЕ, мне по Вашей ссылке чуть "троян" не пришел, комп заблокировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 упс, не знаю, у меня нормально вот в ТСН-е http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-operatora-tsentralnogo-telekanala-zagryzla-staya-sobak.html#commentЯ только узнала. Это во дворе моего дома произошлоЯ делала замечание вахтерше из соседней общаги за то что прикармливает там бродячих собак, т.к. свора не давала пройти.А теперь вот человек погиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +100 везде уже об этом говорят собаки в данном случае не виноваты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а у нас на даче собаки двух котов разодрали ночью, с детьми боялась выходить, хочу винтовку-отстреляю без сожалений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Страшно жить, собак бойся, людей бойся, вот так встретиться на пути и тоже без сожалений, ужас.... а как детей воспитываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 и ко мне троян заглянул с этой ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я уже поняла, но я там живу и хожу мимо этих свор. Первым делом думаешь на собак. Один раз одна порвала мне сумочку, в другой раз свора пыталась напасть, когда я пыталась пройти через двор, в котором вахтерша общаги кормила объедками. Как я на неё тогда орала! А она на меня в ответ.Соседи тоже жалуются постоянно.Так что собаки в том районе реальная проблема.Но если причина в людях - то еще страшнее. У меня ребенок сам ходит в школу и из школы теми дворами, я не могу быть равнодушной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 как показывали в новостях он потерял сознание от боли и упав в лужу захлебнулся, из карманов ничего не пропало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение