Опубликовано: 12 янв 2010 Юля-ulenka c Днем Рождения! Человечек с Большой буквы, мы с Данькой очень тебя любим, и гордимся, что ты у нас есть.Спасибо тебе за ощущение радости и жизни, которое всегда с тобой рядом, спасибо за Даньку, спасибо за меня, спасибо за Тебя...)С Днем Рождения, шершавый носик...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Как мило! :) С Днем варенья, Юля! Сладкой тебе жизни ;) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Присоединяюсь! С днем рождения! ;-)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 С Днем Рожденья! ;-) () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Пусть желания исполняются :-) [+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо всем за позравления)) Теперь есть год на то, чтобы все это исполнить))Papamisha, спасибо за тему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ой! случайно натрапыла!))) С днем варенья!!! : )) Счастья, любви шершавому носику)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ;), ну вот так всей старне правду рассказал... блин... спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 : ))))))))))))))))))))))) он любя! ; )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение