Линзы контактные

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Линзы контактные поделитесь пожалуйста своими ощущениями от ношения линз. Хочу перейти на линзы, сейчас в очках, а до этого носила B&L и чувствовала дискомфорт. Теперь вот выбираю между Maxima, Freqency, Precision. И относительно раствора тож скажите. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще никаких ощущений...... пользуюсь ими 22 года )))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носила линзы 4 года, так как ооочень не хотела очки. За это время заработала аллергию на линзы и синдром "сухого глаза". Теперь все равно в очках[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние 10 лет В@L.......никакого дискомфорта.... но , кнешна , всё индивидуально....раствор тоже их.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу 12 лет носила и украинские и импорные разные. Сейчас ношу B&L Pure Vision. дело в том что линзы даже одного производителя бывают разными. Мне подобрали линзы с максимальным проникновением кислорода (не знаю как точно выразится). Мои линзы считаются месячного ношения то есть можно месяц носить не снимая. но мне врач строго настрого такое запретила - сказала на ночь снимать обязательно и вообще по возможности не целый день ходить в них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу много лет B&L не нравились, Focus - да. Сейчас мой Focus сняли с производства, купила какие-то новые по наводке тети из оптики..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу линзы лет 20 Начиная с самых первых..За 100$за пару. Пока остановилась на B&L Оптима квартальной замены. Лучше для себя не нашла. Пробовала всякие- разные. В том числе и перечисленные вами. Раствор беру Cy Clean от Sauflon
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Precision лучшие уже лет 5 в них - супер. Там содержание воды 70%, то есть они самые дышащие. До этого покупала другие, не помню какие, так те если на 3 мес, то через 2,5 мес их уже невозможно было носить - надрывались по краям, резали глаза. А Precision трехмесячные я ношу по 5 месяцев и все ок)) Раствор беру Мультисон, или обычный аптечный физраствор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу БЛ 12 лет, не чувствую вообще меняю каждые 3 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раствор только путем подбора мне подходит только реню и обычный физ р-р. на остальное жуткая аллергия. и на таблетки которыми линзы чистить тоже [+sign]прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу Air Optix (Q2 Optix) (+) перепробовала много разных линз: Maxima, Clear all day, Frequency и др, все[[ не вспомню. Поначалу брала на 3 месяца ношения, потом перешла на 1 мес ношения. В каких-то "сохли" глаза, какие-то рвались, какие-то резали глаза. Потом попробовала Air Optix (раньше наз. Q2 Optix) - они месячного ношения, у них высокая кислородная проницаемость, которая позволяет носить их дольше чем вышеперечисленные линзы. Из можно до 6 суток непрерывно носить, (и во время сна), но лучше линзы снимать на ночь, чтоб в будущем не было проблем. Вот немного инфы про них:Air Optix (Эйр Оптикс) -новая силикон- гидрогелевая линза от фирмы CibaVision. Эти линзы могут применяться в режиме дневного ношения в течении 30 дней, или в режиме гибкого ношения -до 6 суток непрерывного ношения, в том числе и во время сна Air Optix- это:- в 5 раз больше кислорода, чем в обычных гидрогелевых контактных линзах;- биосовместимая обработанная плазмой поверхность контактной линзы, устойчивая к белковым отложениям; - высокая кислородная проницаемость, позволяющая длительное ношение в течение суток;- единый радиус базовой кривизны, обеспечивающий быстроту подбора почти всем! Удачного выбора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 лучшие
0

Поделиться сообщением