Классное только что сообщение получила с Ликара.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Классное только что сообщение получила с Ликара. Вам отправлено личное сообщение с сайта http://likar.info от Тофик Алиев В теме стоит: и_что_же_Вам_надо? Теряюсь в догадках))))) и краснею....... Ув.Тофик, Вы о чем собственно?[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))ОООООООу я думаю узнаешь всё при личной встречи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда идти, я уже и лыжи приготовила.......... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по имени - надо купальник готовить, а не лыжи ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответьте коротко : " из каких предложений выбирать?" пусть теперь Тофик пыхтит и придумывает .. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) ответьте: Вам выслать весь список моих желаний или только первые 38 пунктов? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может человек серьезный... а может дачу хочет мою купить? или коньки продать? или работу предложить, на пол-дня которая)))) А я тут я со своими глупостями....... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на какую ссылку нажать для ответа? Не вздумайте отвечать. Вообще ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не ответила, я ж умная. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем лучше, если он серьезный, значит и список будет разнообразный ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему?Может вирус быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес для спама светится [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть вирус, могут взламывать ваш комп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єто я хатєл познакомица что Ви любите халва, кишь-мишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кишь-мишь - кишь-мишь!!!! [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навязывается в брокеры (вместо кого-то с Бойченко в дрйгой теме)? И думает что после этого его серъезно воспримут???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - забыла кстати о той теме, мне там не ответили случайно? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот вам и ответили:) он же брокером предлагается всем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? Уже представляю себе этого брокера..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением