Опубликовано: 11 янв 2010 Где купить пуховый платок? Девочки, подскажите, где купить пуховый платок?Серый, качественный.... для мамы...Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 В переходе на Лесном видела бабулька продает...Цен не знаю..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в переходах бабули продают [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 видела шикарные платки на м.харьковская переход, там молдаванка, говорила что пару дней в неделю стоит, по моему по выходным тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 a я видела на м. Академгородок, красивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 на Житньому був великий вибір - різних кольорів і узорів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ого! Не знала, что такие цены.. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 2 года назад за 600 покупала, утверждали, что оренбургские платки (в Альтацентре на -1 этаже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Спасибо, девочки!! Есть два дня на поиск/покупку... Ближе из всего названного - Альта-Центр... хотя... поищу еще где-то...проеду к Житнему рынку... там посмотрю еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Да- лучше на Житний, там и выбор большой, и цены нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а Вы на подарок покупали? всмысле видите ли Вы его? не знаете как Ваш оренбуЖский платок в носке все это время?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 на подарок. не вижу. наверное, его и не носят. Там народ из тех, кто шикарную вещь засунет в сервант и будет любоваться, похоже....Платок был в коробке, не знаю, насколько оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо всем - купила на Житнем рынке! 400 грн - нежно-кремового цвета (или молочного)говорит, что Оренбуржский... теплый, красивый...посмотрим насколько хороший и полезный подарок будет...кстати - она же и стирает их - можно привезти... там как-то специакльно сушить надо - на рамке... ну это я так - для инфы, вдруг понадобится кому-то.Спасибо вам!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение