Темка просто "а поговорить" (длинно)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Темка просто "а поговорить" (длинно) ну и выговорить.Вот везде хожу во многих офисах (любые дела заставляют) и смотрю на деловых прилично одетых, на вид совестливых, понимающих, порядочных работников. Ну как то работала в одном офисе, такой был коллектив - как минимум 20 человек. Есть молодые, а есть зрелые. Ну там обо всем обсуждают в перерывах, о чем то трепечут, хихикают, жалуются, ну в общем, как обычные люди. Работала у них, в меньшей мере, 2 года. На з/п в 8-10 раз меньше их (а половина из них умудрялись сваливать на мне почти половину часть их работы, что мне удалось за один день сделать, сама работа мне нравилась:)). И в то же меня не те, что обожали, а лелеяли в буквальном смыле, сильно боялись меня потерять, это было очевидно. Приятно, конечно, но и одновременно почувствовала себя редким ослом. Ну лан, простительно, так как паралельно искала другую работу с з/п получше (весь отдел об этом знал), пока не находила, а работа была не такая уж тяжелая, да и недалеко от дома. Пока работала, не заметила (что удивляет до сих пор), что набирали не меньше 10 вакансии в другом отделе за хорошие з/п инвалидов (ну в 4-5 раз больше моей,что немало для меня). вот за три месяца, пока искали инвалидов, наш отдел молчал, благо встретила случайно знакомую, кот. собиралась устроиться на эту работу и мне про эту работу рассказала. А там осталась одна свободная вакансия ...И вот я сейчас, как только смотрю на офисных работников на вид "совестливых и понимающих"... эх.А они продолжают говорить друг друга "я белая и пушистая!". Вот так. Я как тот самый Станиславский - "Не верю!".Обиду в себе не держу (просто вспомнилось и решила выговорить), зла не держу, просто мысля.Извините, если кого то обидела. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вакансии сотрудники отдела раздают? имхо, не устраивает работа, ищи другуюа кто б на меня отлично за копейки работал, уж я б его лелеяла, не то слово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в том офисе, где работала - раздают. И они знали, что меня не устраивала з/п и знали, что я паралельно искала работу. А про вакансии, что фирма предлагала, они, видимо, от меня скрывали на протяжении 3 месяца. Во как. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так вас там "любили" - делайте выводы.... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать и дружить - разные понятия Не надо ждать от людей сверх их полномочий - это не их обязанность. Разве что порассуждать чисто с человеческой стороны..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что люди были в курсе, что вы не знаете, что в соседнем отделе набирают людей. Возможно, что думали, что вы в курсе, но ищете что-то другое.
0

Поделиться сообщением