Про видеокассеты: могут кому-нибудь пригодится, как вы думаете или выбросить?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про видеокассеты: могут кому-нибудь пригодится, как вы думаете или выбросить? Сняла с антресолей, нужны ли кому? Или неприлично даже предлагать?Гарри Поттер, 1 и 2 ч. VHSПирамида (докум.)Фантомас 1 и 2 ч.Один дома-2Мультфильмы:Алиса в стране чудесТом и Джерри 3Горбун из Нотр-ДамаХрусталик и Пингвин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а ведь еще недавно такие вопросы задавали о бобинах....как быстро летит время... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой жалко выбрасывать а вот вполне можно в детдом отдать там пригодится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть устройство для перезаписи на диски)))))) ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у волонтеров можно спросить () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы отдала свои (фильмы и мультики) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а зачем єтот гемор? если скачать можно в ого каком качестве. Чем с вхс-ными морочиться это разве что какой раритет на вхс-ке - тогда да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тема про волонтеров, и где-то ближе к концу вроде забрали видеомагнитофон, т.е. кассеты нужны, наверное http://uaua.info/mamforum/readall414742.html[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я взяла би:) в порядке очереди() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберу мультики (в порядке очереди) За шоколадку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что никому и не нужны уже. недавно вызывала мастера по ремонту ТВ (сломался), так я помимо уплаты за ремонт телека хотела ему ДАРОМ отдать видеомагнитофон, которым мы не пользуемся. Дествующий, кстати. Думала, может на запчасти ему пригодится - не взял, говорит, что таким уже никто не пользуется. Что уже про кассеты говорить... А видик просто жалко было на мусорку выбрасывать. Еле нашла, кому подарить, вот так-то...
0

Поделиться сообщением