а у кого-то детки ходят в цирковую студию?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у кого-то детки ходят в цирковую студию? интуиция подсказывает что такое в киеве точно есть :)были в цирке, ребенок пожелал. я не против. сама бы ходила если возьмут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на Троещине в начале Закревского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троещина к сожалению не реально ((( как бы ни звучало прагматично, но не выдержу такие поездки каждую неделю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в доме пионеров на Арсенальной есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите к нам домой! ) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно есть возле Дарницкого вокзала, вроде бы есть на Подоле, в районе музыкального театра.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Закревского? Подскажите, пожалуйста! (0 [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда на Отрадном жили,мамы с садика своих деток водили .именно на Отрадном. В районе музыкальной школы (если я правильно поняла).[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смело :))) адрес!!! у вас предварительным собеседованием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале Закревского отродясь не было цирковой студии ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у нас на Оболони, д/ю клуб Лыбидь [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золовка малого где-то в р-не детского мира водила. [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее о клубе плиз .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а узнай, плиз, где эта студия? у меня малый гутаперчевый и слишком энергичный, на айкидо у нас по району пока не берут.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учтите только, что в настоящей цирковой студии преподают настоящие цирковые артисты, а они товарищи конкретные, и ходить "для себя" не понимают. Там нужно, по их мнению, пахать ,и тогда будет дело. А если ребенок пахать не склонен, они не особо обращают внимание на него. Мои мальчишки ходили несколько месяцев в Шари-Вари, так что я в курсе :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прям в здании цирка??? шари-вари ?а с какого возраста там малышню принимают??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это в районе Привокзальной () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клуб "Лыбидь" Киев, Оболонский р-н, Озерная ул., 8а тел.: (044) 413-65-86 нашла![+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Арсенальском клубе и Дворце пионеров(на пл.Славы) подруга отходила в арсенальский, потом училась в цирковом училище.Во Дворце очень сильная цирковая студия- детки молодцы:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как быстро у тебя неделя прошла :)) спасибо, записала! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила несколько лет на акробатику, в клубе при КиАПО тяжело, нужно отдавать всю себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закревского 19 б в садике, цирковая студия и театральная просто отличная студия Гармония, мы год отходили, но в этом году я боялась, что некому будет водить и мы не пошли. Некоторые дети ходят и туда и туда, театральная студия два раза в неделю по три часа, цирковая три раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отродясь и небыло ее открыли около года назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, в Гармонии! не знала, что там есть цирковая студия. Спасибо![+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением