вопрос о ЗП (кадровикам и не только)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос о ЗП (кадровикам и не только) необходимо установить уровень зарплаты для наших работников. Инфо мне надо предоставить инвестору (типа не с потолка беру)Кто может подсказать по уровню ЗП на следующие позиции:1. Руководитель отделов (производства, отдела обслужив.клиентов, закупок 3 в 1) 2. Отдел обслуживания клиентов - специалист (звонки, счета, борьба с должниками).3. Инженер по обслуживанию оборудования (присмотр за работой механизмов, ремонт иногда.4. Работник производства (работа на ногах, активная)5. Руководитель отдела продаж.Очень буду благодарна, если напишете в личку или сюда кадровики (имеющие доступ к такой инфо) или директора или работающие на таких приблизительно позициях.Заранее пре-пре-благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам никто не напишет это конф информация. Поищите на work.com.ua, superjb.ua там есть доступные обзоры з.п. Они, конечно, не супер, но представление вам составят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха. Мониторьте рынок труда.Знаете сколько это работы... Выискать и высчитать среднерыночную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это аналитическая работа минимум на 1 день. Ну и кто будет тратить свое время? Ищите, интернет ваше все. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневайтесь, я и мониторю но, к сожалению на сайтах работы большинство вакансий без указания ЗП.Я просила тех, КОМУ НЕ ТРУДНО и кто связан с одной из вышеперечисленных мною специальностей ответить-подсказать.Кто-то уже и ответил и им БОЛЬШОЕ спасибо!
0

Поделиться сообщением