кто - то покупал авто в Автоприват (конфискат приват банка) или конфискат других банков?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто - то покупал авто в Автоприват (конфискат приват банка) или конфискат других банков? можно там реально приобрести авто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брат мужа в октябре купил BYD с пробегом аж 7 тыс. за 50 сколько-то тысяч, я была у них на площадке, говорят, что процедура отчуждения около полугода длится, и на весну машин будет очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете подробнее рассказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно Вас интересует? нашел обьявку через инэт, поехал на площадку и купил.Ну правда под капод смотрел, на эстакаду проехал,- тех. часть проверил))) Но в целом покупка в соотношении цена-качество себя оправдала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брал в кредит или за "живые" деньги? Я хочу в кредит. Просто слышала, что развод все это, но говорили это люди, которые данной услугой не пользовались. А Вы первая, от кого я услышала, что все ок)))) и реально можно купить машинку. Люди советуют на рынок ехать, но у меня нет нужной суммы сразу, а у них выгодное предложение 0% первоначального взноса на 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авто http://vidi-automarket.com.ua/buy/?sort_field=PROPERTY_MAIN_PRICE&sort_order=asc
0

Поделиться сообщением