Что посмотреть в Кракове?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что посмотреть в Кракове? Девочки, помогите составить маршрут для пятидневного пребывания в Кракове. Мы с мужем были уже не раз, один раз ездили вместе, но как-то хаотично. Хочется спланировать все как следует, чтобы ребенку показать красоту.У меня такой план:прилетаем поздно вечером в пятницу.Суббота - обзорная экскурсия (Мариинский костел, Рынок глувный, Ягеллонский университет, кафешки, в общем, центр)Воскресенье - Вавель (в воскресенье вход бесплатный)Понедельник - Казимеж. Еще куда?Вторник - Величка, соляные копи.Среда - куда муж пожелает, у него днюха :) Ну и в аэропорот вечером. Куда еще стоило бы податься, учитывая еще короткий световой день? Заранее спасибо.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквапарк там есть, ну это так - развлечься на крайняк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, это действительно "на крайняк" :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музей Чарторыйских? Освенцим - очень тяжко, но меня впечатлила экскурсия.Знаю, что многие совершают речную прогулку, по пути заезжают в разные костелы, но я не была. И еще Вавель, со всеми его музеями и подземельями за один не посмотреть.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вавеле будут открыты только Государственные палаты и Утраченный Вавель Королевские частные покои будут закрыты. Речная прогулка? Я думала о ней, но будут ли в конце февраля?Освенцим - вряд ли, я не любитель :([+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. сходите под Ящуры!!! это в самом центре - клуб, очень прикольное место. мы там как-то НГ праздновали. ну, если вы такое любите, конечно :) а еще тоже на площади Рынок есть башня - там внизу тоже кафеха и камерный театр - может будет какое-то представление :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кавярні, винарні... () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением