Есть ли на свете, вменяемые БМ. что бы алименты и внимание детям не из под палки ?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли на свете, вменяемые БМ. что бы алименты и внимание детям не из под палки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие И мой БМ и мой НМ. Но если БМ надо позвонить и напомнить, то НМ всегда завозит деньги, как в аптеке..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и такие, которые после 6 лет развода кольца с брильянтами дарят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :) P.S. это был вопрос для статистики : да нет галочка? или подискутировать?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в благодарность за уход?)))))))) отэта воспитание [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плата за косяк за разговор в моем присутствии по телефонупричем примерка кольца началась с гораздо меньшей цены, говорил бы дольше - дороже вышло быи ваще, воспитывать мужиков надо... любовь - временно,. вина - навсегда%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот с действующими допускаю моменты воспитания, а с теми, кто в отставке ноу, вернее, не доросла ишоу вины тоже есть точка невозврата, хм, и нынешняя Ж Вашего БМ не против ее культивирования?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой дисциплиной, врядли он еще раз женитсо)) зачем это БЖ?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, конечно Мой БМ очень любит всех своих детей и честно всегда платил алименты (вполне приличные). И с ребенком с удовольствием время проводит, на эти каникулы возил с новой семьей в Польшу, на лыжах учил кататься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да )))) ну, правда пришлось повоспитывать немножко )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по рейтингу темы, неплательщиков в разы больше! куды мы катимся :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам наоборот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мой папа платил алименты на усыновленных детей и пытался наладить общение с ними... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой БМ алименты не платит, но дочь живет со мной, а сын с ним, так что все равноценно вроде, и он часто возит малых во всякие там путешествия по Украине, за что ему большое спасибо:) Вообще мне лучше такие нейтральные отношения.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть:) и у меня с ним очень хорошие отношения, и у него со мной и сыном:) правда, не сразу наладилось, пару лет после развода натянутые немного были...
0

Поделиться сообщением