Компьютерная графика -курсы и видеороки

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Компьютерная графика -курсы и видеороки там по Экселю, Фотошоп, Корелу, Иллюстратору и Кварк Экспресу? и еще азам Вебдизайна- есть такое в природе, чтоб дома сидеть и учиться? или надо на курсы записаться? еще нужны тогда советы про курсы графики -куда посоветуете -чтоб не жутко дорого, но и качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать посмотрите на сайте www.intuit.ru. Там есть куча всяких курсов, основы можете выучить там, если действительно сидеть и заниматься. А если хотите выучить быстро, приходите к нам в учебный центр "Перспектива - XXI век" ( www.xxi.kiev.ua ) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в компьютерную академию шаг. Учится там 2,5 года по 400 грн в месяц раз в неделю по суботам занятия проходят 5 часов. Там можно учится разное время. Даются видио материалы. Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я корел изучала с репетитором, который ко мне на дом приходил....8 уроков 600 грн - вполне достаточно нашла их через инет. Думаю, что с Сашей (репетитором) можно и вчастном порядке договорится....если что, телефон найду (в личку, за темой не слежу)
0

Поделиться сообщением