Опубликовано: 11 янв 2010 Как помочь подруге, которую преследует бывший муж? Каждый день он к ней приезжает под дом, караулит по 3 часа в такую погоду, выжидает, ломится в дверь, ждёт...Она не может избавиться от него, уже номера телефонов сменила, а тот ей покоя не даёт.Хватает за руки, не даёт уйти...И мужика у неё сейчас нет, чтобы тот экс-муж увидел, что у неё другой....Что можно придумать? Жалко её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мужика - пригласить. В прямом смысле, нанять на один раз, чтобы "поговорил". Или - пригласить участкового, побеседовать с ним, дать денег и выработать стратегию+ по избавлению от назойливого объекта. Подруге - включить игнор пожестче, без сюсей-пусей, пару недель пожить в другом месте (мама, родственники, вы, в конце концов)[+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 была идея, чтобы "нанять":)) как в кино :))) но реально ли это? в тренажёрном зале повесить объявление? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну вы как дети) гопника какого-нибудь возьмите) их под гастрономами вечером много+ берете помощнее на вид. разговаривать вежливо (опять таки без сюсей-пусей), но твердо. максимально доходчиво объяснить ему ситуацию и дело почти в шляпе. Говорю так из ЛИЧНОГО опыта, тоже такой террорист мозки тр...ал.[+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ага, а потом еще от гопника прятаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 подруга - девушка очень интеллигентная, на "что попало" не согласиться :)) просто слаба характером, мягкая, а теперь ночами не спит после развода и сопутствующего этому стресса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 вот поэтому я и написала как с ним общаться [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 о, я так и знала. вот вы - твердая характером? [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 охрану) шоб не "что попало" было, а приличные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а чего ему надо? поговорить не пробовали? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не помогает, он вернуться хочет, но уже она не раз принимала его, а гуляет всё равно, причем с тремя одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )) и когда успевает? по три часа караулит ее.... еще и с тремя успевает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 нет :)) они сходились, он клялся, что не будет, а потом снова гулял, пил и врал ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а ваша задача - "натаскать" ее чтобы была твердой и не давала ему повода приехжать. Знаем, плавали! Там сюси-пуси в разговоре, сто пудов) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 надо ждать, пока не переключится на кого-то :( бывало у меня такое..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 по своему опыту советую... если на улице пристает и отделаться не можете - зовите на помощь, как будто он посторонний и пытается на вас напасть. Моего бывшего ухажера это охлодило. Приставал еще в метро, так я к тетечке возле экскалатора подошла и со слезами на глазах попросила вызвать милицию, мол, ко мне какой-то псих пристает....милицию вызвали, прошлись мы с ней экскортом по перрону тда-сюда типа искали маньяка, я сказала, что преследует незнакомец....ухажер явно подсмотрел, потом долго держался подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение