Опубликовано: 10 янв 2010 Воздушные шарики Девочки, может кто где заказывал воздушные шараики на ДР, подскажите, плиз, чтоб не лопухнуться с фирмочкой. А то в гугле их немерено. Пасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мы заказывали Шарики по-киевски - качество супер, всегда довольны былию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 тоже заказывали у них букет из шариков ребенку - очень понравилось..... .............[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 вот тут заказывали, все отлично http://sviato.com.ua/1/servis.html.htmlот гелиевых шариков было больше восторга, чем от всех остальных подарков.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 наши знакомые накпили шариков, пошли с ними на СТО им там их надули и всё... так они пошли потом на какое-то ДР :))))))) я долго улыбалась:))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я тоже заказывала у них шарики по-киевскиочень довольны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 девочки, всем спасибо за отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение