Героини Марининой и Устиновой. Кто в теме, обсудим?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Героини Марининой и Устиновой. Кто в теме, обсудим? Попалось мне сегодня интервью Устиновой в декабрьском номере Натали за 2003 год:) У нее муж, я так поняла, мало зарабатывает. Он ученый был какой-то. И она решила, что будет зарабатывать сама. Типа на Западе говорят: зарабатывает не тот, у кого есть мужс половые признаки, а тот, у кого лучше получается.Я к чему: давно думала о ее героинях и историях. Мечта любой женщины: встретить настоящего мужчину. ВСЕ ее герои - состоявшиеся во всех смыслах мужчины. Особенно в материальном. То есть, романы - желаемое за действительное? Раньше очень нравились ее романы (кроме того, что любая успешная женщина (телезвезда, например) с восторгом встает утром после первой ночи и готовит ему завтрак:( ), но давно уже повторяется она..... Жаль.А у Марининой тоже мечта любой бабы: сто лет ухаживал, жениться хотел, кушать сам готовит, уважает ее лень...... Супер.Не знаю, как там у нее в быту.[+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Марининоу вроде как в быту так же как в книгах. Зарабатывает вроде она больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу одно: раньше романы обоих авторов читала с придыханием, но вот последний десяток лет уже подташнивать стало+ от... видимо от того, что всё как-то пластмассово...... ненатурально, что-ли..... ощущение того, что ТАК не бывает.Вообщем больше кровавые детективчики почитываю теперь....:)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Устиновой действительно прикольно. Мне тоже какжется, что в книгах у нее мечта -сильный, состоявшийся мужчина-защитник-опора. Может правда мечта, а может маркетинговый ход - тиражирование мечты каждой женщины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и еще у Устиновой везде ВСЕ одинаково не читаю ни ту, ни другую теперь.А пишут, я думаю, о том, что надо читателю, вот и все[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо их редко-редко читать, тогда почти с придыханием получается. ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже перестала Устинову читать по причине "пластмассовости" сюжетов и героев. Дашкову уважаю, но она не такая плодовитая как Устинова и Маринина (ни одной книги не смогла ее прочитать).[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставлять себя надо(с):)))))))))) Я даже Донцовой 2 книги когда-то прочитала:))))правда мне очень не хотелось тогда готовиться к экзамену:))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Устинова разонравилась после прочтения ее оскорблений в сторону украинцев. Ее интеллигентность и культура сомнительны((( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? она еще и такое дала?:) Да ее ваще много как-то стало, со всех дырок [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас поищу как этот р-р-р-оман (тьфу, детектив) назывался. В Украину ее герои толпой приехали, на дачу на склонах Днепра. . ЩАС найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Саквояж со светлым будущим" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого что-то не помню, был про выборы что-то. А вообще, они у меня в голове перемешались уже все ну одно и тоже, блин, некрасивая, но хорошая и богатый красавец, такие "оригинальные" сюжеты[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шовинистический кошмар .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про кандидата в президенты. АБЫДНА за исковерканную украинскую речь, за карикатурное изображение украинской интеллигенции (не Зощенко!), за титул "провинция" и т.д. А реклама Макфы и Ксеникала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не помню....а реклама да...это ппц [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже после оскорблений перестала ее читать(( неужели она не знает, что ее книги распространяются и в Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже было неприятно читать такое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, перестала читатать. фе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Устинова именно о своей женской мечте пишет невоплощенной: в каждом романе полновастая невзрачная женщина за 30 встечает мужчину мечты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может реализованной?:)) Там у нее все героини в дом загородный в конце концов переезжают.Так она вроде в доме живет.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеется в виду женская мечта - о мужчине:) Кстати, я мужчину воспринимаю только при его фин состоятельности. Только после этого факта рассматриваю внешность, чувство юмора и все остальное:) А если он мало зарабатывает, то ..... мужчина ли он?Знаю, современные женщины настроены по-другому, но я думаю так.[+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign]
0

Поделиться сообщением