Опубликовано: 10 янв 2010 Надо перевести английский текст 12 страниц текст технический, в тексте много знаков и аббревиатур, которые не требуют перевода.срок - 2 днясколько такое будет стоить? есть кто-нить тут, кто может помочь?заранее благодарю за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 я знаю фрилянсера, кот. берет 0.03 евроцента за слово в технич.переводе, за срочность вроде доплата[+sign]Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 -- 1 страница = 2000 знаков с пробелами1 страница = 50 грн12 страниц = 600 грнхороший опыт тех переводов[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Автор, кажется мне, что я видела Ваш проект на веблансере. На текст тоже посмотрела. Он достаточно сложный, и зря Вы думаете, что наличие аббревиатур снизит цену. Чтобы нормально перевести текст, в них нужно разбираться, искать перевод или расшифровку.Объем текста нужно считать не по количеству вордовских страниц, а по количеству знаков. Стандартная переводческая страница обычно составляет 1800 знаков с пробелами. В Вашем тексте (я предполагаю, что это все-таки Ваш текст) 41 708 знаков с пробелами, то есть это 23 учетные страницы. Если брать невысокие расценки (5 долларов/1800 зн. с.п.), то стоить перевод такого текста может около 120 долларов. За срочность тоже может быть наценка. Кроме того, одному человеку сложно будет управиться за два дня с таким объемом. Так что если сроки важны, внимательно выбирайте исполнителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 +100 по всем пунктам[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 спасибо за советы, но есть предложения значительно дешевле тут еще ж все зависит от материальных нужд. Кому деньги срочно нужны, тот и за 30-40 долларов переведет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Да, переведет, но качество будет соответствующее... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну, во-первых, далеко не всегда цена перевода говорит о его качестве ;) а во-вторых, я же не говорила, для чего мне необходим перевод. Меня устроит и не самое высокое качество ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 +100 потом в 2 раза больше за редактирование текста заплатите, да еще и все сроки пройдутКак по мне, демпинговать и работать за маленькие деньги квалифицированный спец не может себе позволить.[+sign]Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 тогда ищите студентов, и для них практика, и для Вас ненакладно [+sign]Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Можно, конечно, и дешевле. Но 30-40 долларов это ОЧЕНЬ мало за такой текст. Даже для студента это маловато. Поэтому качество перевода за такую цену у меня вызывает большие сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 автор говорит, что качество не оч. интересует, хотя для меня такой подход не понятен - уж лучше тогда, и вовсе денег не тратя, через автопереводчик прогнать и довольствоваться полученным :([+sign]Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Согласна с вами. Боюсь, что человек, предлагающий сделать перевод 42 000 знаков за 30 долларов еще и за два дня, не в состоянии адекватно оценить, сколько он на это убьёт времени, умственных сил и усилий. А, может быть, он и планирует перевести через автопереводчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 сколько платите и какая специфика текста? уточните, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Нет смысла, много потерянного времени:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение