Опубликовано: 10 янв 2010 Во сколько обойдется фотосессия? Давно хочу сделать. С визажом. Финансы на такую прихоть , скажем, ограничены. Но , понимаю, для довольства результатом, нужен профессионал. А они дешево не стоят. Ну хоть утешьте меня - в 1000 грн можно вложитсья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 можно обратитесь к Алене Кавардаковой http://www.kavardakova.com/Я с ней работала - она вполне сделает за эти деньгий я так дуаю. Скажите от Иванки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 спасибо, а кто делает макияж, ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 можно влезу :))) фото шик!!! и я хатю :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ага) особенно удаются обнаженные женщины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Еще какие :)) таких же найти нужно:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 она фотографировала для Плейбоя)) раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ну могу сказать что визажистов пруд пруди недорогих)звоните и разговаривайте с Аленой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ааааа мамадорогая:)я думаю шо мИня так прЁт:) я ж звезда Плейбою:) (будущая) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 офф для Селедки)) + у вас в подписи - не "паре" а "пара" - так правильно будет. Я испанский учила.)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а так они отдельно? я так рассчитівалачто в 1000 грн все обойдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну кто то же должен визажиста пригласить? фото это процесс оплаты работы фотографа, камеры, освещения, студии, поста. Ну и туда же оплата визажиста. С Аленой Вы можете озвучить бюджет, желаемое и она организует - у нее есть камера, студия в которой она работает, ее визажистов я не знаю, но средняя цена простого визажиста от 300 гр за одно лицо. Так что я думаю вы вместитесь в 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 это автору в ответ на пост по поводу отдельно или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ага,ясно, хотя визажиста можно и отдельно найти, но стоимость правда от єтого не изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 данкешЁн:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 биттэшЁн! : ))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение