Во сколько обойдется фотосессия?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во сколько обойдется фотосессия? Давно хочу сделать. С визажом. Финансы на такую прихоть , скажем, ограничены. Но , понимаю, для довольства результатом, нужен профессионал. А они дешево не стоят. Ну хоть утешьте меня - в 1000 грн можно вложитсья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно обратитесь к Алене Кавардаковой http://www.kavardakova.com/Я с ней работала - она вполне сделает за эти деньгий я так дуаю. Скажите от Иванки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а кто делает макияж, ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно влезу :))) фото шик!!! и я хатю :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) особенно удаются обнаженные женщины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще какие :)) таких же найти нужно:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она фотографировала для Плейбоя)) раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну могу сказать что визажистов пруд пруди недорогих)звоните и разговаривайте с Аленой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа мамадорогая:)я думаю шо мИня так прЁт:) я ж звезда Плейбою:) (будущая) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф для Селедки)) + у вас в подписи - не "паре" а "пара" - так правильно будет. Я испанский учила.)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так они отдельно? я так рассчитівалачто в 1000 грн все обойдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто то же должен визажиста пригласить? фото это процесс оплаты работы фотографа, камеры, освещения, студии, поста. Ну и туда же оплата визажиста. С Аленой Вы можете озвучить бюджет, желаемое и она организует - у нее есть камера, студия в которой она работает, ее визажистов я не знаю, но средняя цена простого визажиста от 300 гр за одно лицо. Так что я думаю вы вместитесь в 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору в ответ на пост по поводу отдельно или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ясно, хотя визажиста можно и отдельно найти, но стоимость правда от єтого не изменится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

данкешЁн:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биттэшЁн! : ))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением