Посоветуйте сайты знакомств

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте сайты знакомств Есть у меня близкая родственница, симпатичная хорошая барышня, хочу помочь ей создать семью, а то возраст уже, как бы критичный (31 год), а замужем не была, детей нет. Время идет, работа - дом- общественный транспорт, больше практически нигде не бывает, на работе с мужским контенгентом туго. Где бы можно было такой барышне познакомиться с МЧ, на каких сайтах знакомств или на форумах каких-то, посоветуйте плиз, очень хочется помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатичная барышня А можно фото глянуть этой барышни, ну и инфы побольше - где живет (город), работает и т.д. Можете также на мыло скинуть [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мамском есть ссылки, тут вроде как удаляют :) Ну или напишите в личку, поделюсь линками (одно время интересовался по-делу..)ЗЫ А вообще вот Vitalyiron молодец, может уже и не нужно будет? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

познакомь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайтах знакомств реального и адекватного мужчину сложно встретить)много разводов, много альфонсов, много озабоченных, надо уметь очень хорошо фильтровать...Мамба - есть такая сеть, введите в гугле, покажет адреса)удачного поиска Вашей подружке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет-знакомства например, Loveplanet.ua но к сожалению я заметила, что в интернете очень мало мужчин с серьёзными целями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберите в любом поисковике "рейтинг сайтов". А дальше смотрите, разбирайтесь Включайте интуицию.Многие говорят, что сайты знакомств - ерунда.Отчасти да.А я встретила там своего мужчинуи счастлива!Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их везде мало к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в жизни легче ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет есть отрожение реальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.mamba.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ей нужен иностранец и у неё есть студийные фото, могу помочь и скажите ей,что для иностранцев у неё самый подходящий возраст)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сайт этот очень крупный, но там и придурков полно вообще уже пора системы платных сайтов и в Украине вводить, чтобы женщины не тратили время на сельских парней с зарплатой 1000 грн, как я знаю на платных сайтах контингент повыше уровнем.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 40 для іноземців це все, каюк? І я к вони ставляться до розлучених з дітьми?[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щось почала задумуватися. Не видно тут нормальних мужиків.. --[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен. Я тоже начал задумываться о заграничной невесте. Интересно, есть ли такие сайты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера по телику! открылась в Киеве контора, приходишь по 3 мин. на знакомство, в группе 10 пар, только не знаю как это называется, Но прикольная тема, как в американских фильмах. Для тех, кто хочет познакомиться, но нет времени на поиск. Нищих там быть не должно, т.к. регистрация платная- не дешего! И классно, что видишь всех кандидатов, и пообщаться в живую можешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за контора, не запомнили? Меня тоже интересует:-) А сам вид таких знакомств кажется называется дейтинг..., не помню точно. Тоже по фильмам знакомо:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тока "пограничніе":), ежли чо - обращайтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, просто цель нужно оговаривать сразу. Я знакомилась не раз. И любовников отличных находила, были претенденты на женитьбу и не мало.Так что, все там есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ту плей. Называется. Может и прикольно, только меня приглашали на такие встречи, контингентец 25-30 лет, мне , увы, не подошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, пока расскрутятся, а там гляди и стар и млад подтянется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на счет заявки в "Давай одружимось"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиддейтинг)) было 200 грн. за вечер год назад, сейчас не знаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты - а это как? Интересно интересно.. расскажите, а?
0

Поделиться сообщением