Срок годности первой любви.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срок годности первой любви. Народ, не могу ни с кем поделиться, поэтому пишу тут.У меня есть муж, двое детей. Случайно пересеклись (в интернете, через общего знакомого) с парнем, в которого была влюблена в 8-10 классе, не было даже поцелуев, не говоря о большем. Сейчас мне уже за 30, быт налажен. Отношения с мужем без страсти, но есть чувства и конечно же привычка (10 лет брака отметим в этом году). "Первая любовь" тоже женат и есть дети. Все эти 18 лет периодически (раз в 2 месяца) он мне снился. Проснувшись, настроение у меня превосходное и весь день проходил отлично. Вот уже 1.5 года общаемся по почте, через смс и недавно стали созваниваться. Живет он с семьёй на крайнем Севере, поэтому пересечься, мягко говоря, проблематично. Хотя, возможно, когда летом приедем к родителям (он и я). Попыток сближения, ни он ни я не предпринимаем. Но ВСЕ мои мысли постоянно заняты мечтами о нашей встрече. Я ему честно сообщила, что, мол, снишься, думаю о тебе. И вот, собственно, вопрос, или мне действительно надо с ним встретиться, чтоб удостовериться, что он не эфимерное создание, а нормальный человек со всеми своими недостатками. Или просто взять себя в руки, чтоб перечеркнуть свои чувства и забыть раз и навсегда. Дошло уже у меня до того, что занимаясь любовью с мужем, представяю ЕГО. Семью ни свою, ни его разбивать не собираюсь.Вообщем, что скажете? Буду благодарна за все тапки и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я бы встретилась. Попустит однозначно. Мне когда-то очень помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попустит от кого-то третьего этот человек выдуман и недоступен, наподобие известному артисту. В реальности есть муж, с которым не все ок, и хочется любви и страсти. В реальности это будет с кем-то третьим. Ну, или надо с мужем все это сделать, только для этого нужно что-то такое устроить, чтобы сильно соскучиться и увидеть его как-бы со стороны... Может в отпуск раздельно съездить?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и попустит бы, но почему до сих пор не попустило? Скажу больше. Сейчас во втором браке, был первый студенческий брак. Парня звали одним именем с "первой любовью", фамилия на одну букву, день рождения с разницей в 6 дней. Думала, что нашла замену. Вытерпела 3 года и поняла - разные мы, ничего не выйдет. Слава Богу, детей не нажили. Были потом мужчины, на время попускало, но возвращалось все вскоре снова. Уже думала, может кто-то мечтает о Киану Ривз, а я вот о НЕМ. Или это моя ПОЛОВИНА? Вот как понять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и правда встретиться Увидеть в нем реальные недостатки (например, грязые ботинки :)))) и разочароваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тапки...без светов..... навыдумывали себе хз что ...зачем ему сказали про " снишься-думаю" .....глупость полная + не дай Бог та жена всунется.....потом на северном Ликаре будет тема " Хелп ми , какая -то звезда домогается моего мужа"......в общем, удаляйте регистрацию в " Одноклассниках" (?) , меняйте почту-телефон , научите мужа заниматься сексом так, как нравится вам и выкиньте глупости из головы....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что вы живете иллюзией. Но развенчать ее можно либо встречей - увидеть, понять что многое вы просто придумали и разойтись как в море корабли. Либо большой силой воли.У меня ее не оказалось. Я пошла первым путем. Правда мне идти ближе было.:)) Поняла, что он уже другой, и я другая, и мы разные, и у нас нет ни одной точки соприкосновения. Не, сначала было 3 дня безумной страсти, так сказать дань памяти. Потом я открыла глаза, и он открыл, и мы задались вопросом - а что мы собственно говоря тут делаем?Сейчас мы мило переписываемся. Мы избавились от призраков прошлого."Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ех... Скарлетт... () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением