почти 28. Пора о морщинах подумать.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почти 28. Пора о морщинах подумать. Девочки, прошу совета по поводу кремов под глаза, от будущих морщин, от пятнышек пигментных.Может, аптечное что-то или "дьютиковское"-"брокардовское". В общем, все наводки пригодятся. [+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага. самое время думать про морщины :) у меня в 33 нет таковых :)))а по теме - любой крем подойдет, даже из дешевых, если им регулярно пользоваться. плюс распрощаться с недосыпанием и меньше нервничать.ну а если хорошая генетика в этом плане - то вам просто повезло. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, что пора подумать. желательно, конечно, пораньше было начать. Т.к., когда они уже появляются, думать о них станивится бесполезно.Морщины можно только пердупредить, но не удалить.А кремчики - любые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не появились, поэтому и подумала ))) Совсем любые? Кремами-то я пользуюсь, но вот решила на спец-крема переходить. Не права?[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу пятнышек.. крема надо использовать с защитным фильтром (зимой 15 - нормально, летом - 30-40)..Если пигментация уже имеется, то от нее фиг избавишься навсегда. Потому отбеливающими средствами надо пользоваться постоянно.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАРКИ!! ) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Clarins - multi-active day protection plus, мне подошел))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, крема проф. ухода намного эффективнее, т.к. от состава крема зависит и результат. Генетика, правильное питание, сон...., но все мы разные, у меня уже в 20 были первые "лучики" , т. к. кожа сухая и тонкая. Перепробовала массу кремов: и недорогие, и люксовые, но остановилась на проф. косметике. Хоть это и не дешевое удовольствие, но после 25 одного увлажнения коже мало. Крем постоянно меняю, но иногда возвращаюсь к уже испробованным. Нравится продукция: Ericson Laboratoire, Babor, Sweet Skin System да и многое другое. Мое субъективное мнение: ЛЮБЫЕ КРЕМА подходят только юным ( без проблемной кожи ) и тем, кому генетически "повезло".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие хороши, главное - регулярность применения (+) Из последнего, понравилось ср-во от Си Бьюти (в Израиле покупали, не знаю, оригиналы ли в Киеве). Вообще, говорят, что лучше натурального лимона ничего нет, но он пекучий, млин)Еще, что касается морды лица, мне нравится салонная косметика Демакс (там всякие сыворотки, маски, капсулы с гилуронкой).Из ежедневного ухода - Ланком очень нравится, раньше Кларансом пользовалась, тоже хорош. Клиник - отличный крем летний с 30 фильтром. Есте Лаудер - сыворотки вообще бомба[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметика А мне очень нравится российская косметика Мирра ЛюксКосметику купила по рекомендации косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспади, Женька да не думай ты про такую фигню. ты, главное. хорошо кушай, побольше спи и почаще прогуливайся по своей деревне. а думай о чем-то хорошем. обо мне, например.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому Вы сегодня в третьей теме пиарите эту косметику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиар Я просто очень этой косметикой довольна.А если кто-то хочет для себя подобрать крем,-почему я не могу сказать каким кремом я пользуюсь и почему он мне нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я ж хочу быть вечно молодой ))))))))))))))))))))))) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением