Опубликовано: 10 янв 2010 Спасайте, муж сказывся девчата муж сказывся...жрет и жерт, сутками.Я это слово"жрет" не люблю, но то что он делает "кушать" не называется(((То по 8 голубцов за раз, с хлебом. Голубцы делаю большие, почти как ладонь, он именно такие и любит.То еще кучу всего. И чуть ли не каждые полчаса "кушать, кушать, кушать" или "я голодный".Може глисты? Може растянул желудок за праздники?А я меня ща проблемы со здоровьем, не слишком есть время и желание выготавливать.Спасите меня и его.Чем его кормить так, что б и он сыт... и я не сильно парилась готовкой. Супы он не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 потерпите, завтра уже на работу все разойдутся, полегче станет))) Я сама головой об стенку биться готова, у меня муж МЕСЯЦ уже дома, и постоянно челюсти работают. Я решила проблему проще - готовлю, как всегда, хочешь больше - готовь сам, по принципу, как говорила моя бабушка, срать захочешь - штаны снимешь, извините за прозу жизни))). [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Сам пущай и готовит, раз так) или бутриками развлекается[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ой, точно))))))))) когда на работе, так хотьрежим какой-то соблюдается.а так ежесекундно(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 голубая мечта - "Еда мужская 10 кг" купил мешочек и выходные прошли более интересно, чем стояние перед мартеном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 :)) надо увлечь мужа готовкой)) полезная штука в хозяйстве![+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 у меня муж за один раз 1,5 кг пельменей съедает,потом еще пол кило печенья с литром молока, так что 8 голубцов,это совсем немного.Но готовит сам,притом очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 А у нас сказилась -я. Не 8 голубцов, но целый день что-то грызу. Лето хочуууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ))))))))))))))))))) [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 50кг:)) с доставкой:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а у меня сам пироги печет и суши делает и все-все,кроме супов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение