Смішинка перед сном, для гарного настрою :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смішинка перед сном, для гарного настрою :) Сегодня, открыв регу нежно любимой мною Корицы, в который раз увидела вот это : http://likar.info/register/photos/100075/1.JPGНу не могу не поделиться своим настроением! Дурносмих я? :) Потому как ржу с нее всегда, хоть и котоматрицу смотрю и на яплакал зависаю. Но эта картинка меня веселит каждый раз! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы)))))))))), спасибо ! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я наверное тот же дурносмих, фото перелесть!!!!!! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! тоже балдею от нее!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :)))))))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс ) .
0

Поделиться сообщением