Опубликовано: 9 янв 2010 Форумчанки-итальянки! Есть кто живущий в Италии? Предстоит переезд в эту страну на работу. Волнуюсь......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Слушаю... прям как доктор какой-то :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вы в каком городе? Я еду в Пиомбино, это примерно посрединке сапога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ну решение Вы уже приняли, а хорошо Вам там будет или не очень, зависит от ооочень многих обстоятельств. кем работать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 заходите http://russianitaly.com это форум, живущих в Италии + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 как я (белой завистью) Вам завидую я б тоже поехала деньжат заработать, у меня там мама работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 низкий Вам поклон!!! Я так искала что-то похожее! Муж начал ездить в Италию - а я понятия не имею, где б информацией всяко-разной разжиться (раньше все по Чехии и Германии копала :-))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение