Опубликовано: 9 янв 2010 А научите ни о чем (ни о ком) не жалеть Особенно у меня все плохо насчет этого в личной жизни. Я постоянно вспоминаю, перебираю в уме, что я не так сделала, не так сказала, поспешила, или наоборот медлила, не так отреагировала и тд... и поэтому отношения не сложились или разорвались. Вот тут надо было жестчей, а тут дурочкой прикинуться, а тут так, а тут не так, и тогда все было бы хорошо.Эта жалость у меня возникает, когда "объект" попадает в поле зрения, а я смотрю на него, на его слова, поступки - он мне нравится, он такой классный, зачем я, дура, тогда неправильно себя с ним вела???? Если человека нет рядом, то его и в мыслях у меня нет.На настоящий момент у меня таких страдалок две.Одна из них - бывший муж - мало того, что он был самым привлекательным из всех моих мужчин, самым лучшим любовником, так он, я наблюдаю, начал преуспевать в разных плоскостях после развода со мной - не потому , что я его раньше не вдохновляла, а потому что время пришло, а я не дождалась этого. И развелась я с ним, считаю, по глупости и молодости. Теперь короткая встреча с ним, передавая нашего ребенка из рук в руки, превращается для меня в недельное страдание, а то бывает и еще дольше типает.Второй - это мой бывший возлюбленный, я жалею, что была не очень гостеприимна с ним и не была хорошей хозяйкой (я устала быть ею замужестве), а он любит вкусненькое что-то покушать, а я никогда не готовилась к его приходу, максимум чай или что нашлось в холодильнике. Я жалею, что не дергала его так часто как мне этого хотелось, не претендовала на его свободное время, считая навязывание по малейшему поводу неуместным (я привыкла все сама), а он, как потом оказалось, считал, что он мне не нужен и очень страдал из-за этого. ну и так далее.... мы так и не стали жить месте, хоть встречались почти год. Мне становится не по себе, что мысли о прошлом занимают много места в моей голове, я не знаю что мне делать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Запросики у Вас, однако) смотрите в будущее, не занимайтесь мазохизмом (а механизмы достижения цели у всех разные)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 сделайте выводы,и думайте об отношениях,находясь в них,цените их,а не потеряв,плачьте.У Вас все будет хорошо! Просто семья и отношения это работа,причем достаточно тяжелая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я так же грызу себя еще оч долго........ позадаю вопросов в пустоту, и смиряюсь. утешаю себя , что не мой. в почти похожем на ваш последний случай, мы встречались два года. и все равно ничего ...... так что правда, не грызите себя. можешь сама - давай сама, а шо ))))))))))))))) есть выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А я Вам завидую(( Мне даже жалеть не о ком((((( Даже чуть-чуть(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 оглядываясь назад, нам кажется, что мы совершили тогда ошибку, но это не так... все принятые НАМИ решения, были единственно верными для нас в ТОТ момент,не жалейте. Значит не нак уж любим был муж, если теперь вы жалеете, только когда он стал богаче, значит не такой хорошей была вторая любовь, если Вам не хотелось что-то ему приготовить. Подождите, будет что-то именно Ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Будете жить прошлым-не узнаете настоящего.Лучше настройтесь на своё будущее, зачем думать "а вот если бы",зачем себя истязать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 +100 поддержу. В то момент, когда вы совершали поступки, скорее всего, они были самыми верными. Не стоит теперь жалеть. Смотрите вперёд с оптимизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вы правда думаете, что могло случиться как-то по-другому? Похоже, что вы слишком много ответственности за все ваши отношения отдаете себе, и ни грамма - партнеру. Отношения - это вклад двоих, 50 на 50. И даже если вы полностью выложитесь со своей стороны, но партнер не сделает своей половины работы - ничего у вас не получится. Поэтому за то, что не получилось, вините, как минимум, и себя, и его. Если бы ваш муж или тот возлюбленный сильно постарался при том, что вы бы старались хотя бы на половину, то, поверьте мне, вы были бы вместе. А если вы не вместе, то точно не о чем жалеть. И вашей вины в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение