Опубликовано: 9 янв 2010 а вы умеете любить и прощать себя? Навеено книгой.Книга о воспитании детей.Очень важно детей с раннего детства научить любить и прощать себя. Я поняла, что совсем не умею себя прощать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я тоже(((...так что не посоветую ничего... послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 1) що за книга? 2) вміла, але наразі трохи від цього відійшла - важливіше навчитись самомотивації, а з цим трааабли... от сиджу, форум читаю, замість щось корисне проробити-прочитати :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 учусь [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 1. Книга "Дети с небес" Джон Грей. автор "мужчины с Марса, женщины с Венеры" в восторге я от этой книги, читаю в захлёб.2.Вот и я раньше умела.А теперь не могу...нет моей вины, так обстоятельства сложились. Мне проще кого-то простить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А я и не обижаюсь на себя ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вот и читаю книгу, думаю кроме ребёнка и себя "воспитать" там ещё пишут мол научить ребёнка отпускать негативную ситуацию и с городо поднятой головой шагать дальше...я и сама не весь негатив могу отпустить, поблагодарить и дальше двигаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 контрольована шизофренія - наше все! :) Вважайте себе "кимось іншим", який "Вас" прощає або вважати себе "собою" яка прощає "себе-іншу" :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 +1 свои поступки хорошо обдумываю,сделала за 30 лет одну большую ошибку,но даже сейчас не знаю как именно в тот момент поступила бы,которую буду стараться искупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 у меня серьёзной вины нет, просто не могу простить себе некоторые вещи - почему когда я села за руль мужа новёхонькой машины , в меня сзади впилялся зевака? я просто сбросила скорость перед пешеходным переходом...ладно б на своей...мужу побоку-у нас страховка, вина второго участника, я целая, это железо, может с каждым случится и.т.д. А я себя такой виноватой чувствую...знаю как он машинку любит, сколько горбатился на неё...-почему когда я рожала-произошла асфиксия в родах? если бы больше готовилась к родам, договорилась заранее, не причинила б столько боли сыну. Опять муж грешит на ошибку врачей.Это меня врач оставил после 18 часов схваток (неэффективных) и ушёл спать... -почему меня в школе бросил парень....Это вообще клиника. Господь с ним. у меня давно крепкая и счастливая семья много лет прошло.и т.д.ну, не мой он был, и единственный кто меня бросил в этой жизни...Вот как подобную ерунду выбросить из головы???Столько лет прошло, а бывает находит...тьфу, ну не могу себе простить подобные вещи.для меня правильный ответ:- нужно было не сбрасывать скорость.- нужно было не отпускать врача.- нужно было самой бросить парня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 сложный такой вариант... сложно представить себя кем-то другим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А я себя и не обижаю:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 у мене було: чому я в молодшій школі розбила склянку в столовій?!! Нащо я її на край столу поставила? це САМОЇДСТВОперестаньте!несмачно ж зовсімСідаєте в кріслоБерете дві руки, одну праву і одну лівуОбіймаєте себе за плечіІ кажете "Сонечко, я люблю тебе більше за всіх!"І головне - вірете в це.Втіште маленьку дитину у собі. Ви ж - уже доросла жінка.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Естесственно, никто меня не любит так, как я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 себя люблю, но прощать не умею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вот там темка ниже о Христианстве. Одна из заповедей "Не суди других...". В буддизме к этому добавление "...и не суди себя". Любите и восхищайтесь собой и другими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 любить себя...мммм) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Аналогично и я. Себя люблю и регулярно балую. а прощать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 я научилась себя прощать любить - любила и люблюмногое мне дали беременность и роды, переоценила свою жизнь, мировоззрение, "выросла" и стала достойна прощения... это работа над собой. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Буддисты молодцы! Многие люди слишком требовательны к себе. Я не идеальна,ну и гуд...Научится прощать себя было не легко.Ещё сложнее просто отпустить негативную ситуацию и идти дальше...Просто идти и не оглядываться.Без груза негатива...Просто легко шагать вперёд.У меня была сложная, трагическая история-помог психолог.(Кстати с Ликаря:) )Подруге помогла система флай.леди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение