Опубликовано: 9 янв 2010 ПОМОГИТЕ! Пропала собака - НАШЛИ!!!! Сегодня в 8 утра пропала наша цвергушка, в районе метро Житомирская, точнее на ул.Стуса.Папа выносил ее на руках из дома, без поводка, подскользнулся, упал, сильно ударился...пока встал - ее уже и след простыл :(Видно испугалась и от страха убежала :(Родители ее ищут уже несколько часов, только пока безуспешно :(((Если кто-то видел это чудо, пож-та, дайте знать!Ее зовут Фанни, ей годик, она черненькая :) И чуток перекормленная :)Админ, плз, не убирайте тему в дом. животные, в выходные тут больше людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 up пусть скорее найдется ваша красавица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спасибо меня аж трусит...а родители ваще в прединфарктном состоянии :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 если что- срочно обьявления распечатайте и расклейте, и на других форумах скажите (наверное Вы уже сделали), и- ходить искать. очень желаю чтобы нашлась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 сейчас делают объявления потом будут расклеивать...как представлю, что она где-то мёрзнет...или что ее кто-то прикарманил :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 пропажа Зайдите на forum.ua-vet.com .Отдельная конфа по собакам.Тема пропала.Девочки помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 подниму. пусть побыстрее найдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 вставте в регу фотку похожей или вашей собаки [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спасибо, сейчас пойду на этот форум есть подозрения, что ее кто-то нашел или себе забрал :( она не кусючая, могли запросто приманить :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 в реге фото, наша похожа, только ушки купированы но внешне очень похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 написала на forum.ua-vet.com родители бегают ищут, объявления расклеили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не цвергушка, а цверг-шнауцер а то есть и цверг-терьер, цверг-пинчер, цверг-грифон, цверг-шпиц и т.д. надо иметь ввиду какая порода :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 УРА!!! НАШЛИ!!! Минут 5 назад принесли домой, уже выкупали и обцеловывают :)))Папа в военный бинокль увидел ее весело прыгающую по сугробам очень-очень далеко от дома, пока добежали она опять успела смыться, но уже по направлению к дому, и, в очередной раз оббежав почти весь микрорайон, ее таки нашли!Спасибо всем за поддержку и помощь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Фух! Как хорошо, поздравляю, так ждала этого сообщения :) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спасибо! до сих пор вся семья в чувства приходит :) но уже под радостный лай :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ой, как славно! я как-то месяц искала свою собаку (украли), когда нашла, спала потом с ней в кровати, наверное, полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 рождественское чудо прям! : ))))))))) поздравляю!!! Как папа? Ничего серьезного? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 папу вчера температурило и трясло, но вроде успокоился :) я за него больше переживала, чем за эту паршивку-беглянку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение