Правда ли это? Подскажите (о работе).

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правда ли это? Подскажите (о работе). Пришло мне вот такое письмо: "Меня зовут Сергеева Елена .Наше Издательство предлагает Вам трудоустройство на дому.В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников на должность Наборщик текстов на дому.Ваша работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать от нас по электронной почте сканированные файлы текста в графическом виде (jpg, gif, bmp). Вам надо будет напечатать содержимое графических файлов в текстовые файлы: doc или txt."И т. д. и т.п. Много информации, подробно о плате, порядке получения заказа... "Система оплаты:1)- от 3-5 страниц в сутки оплачиваются по 80 рублей за одну набранную страницу (руб/стр.)2)- 6-10 страниц в сутки 85руб/стр.3)- 11-15 страниц в сутки 90 руб/стр.4)- 16-20 страниц в сутки 95 руб/стр. 5)- от 21 и более 100 руб/стр. "а затем такая приписка"В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Типографии с 23 декабря 2009 года ввела единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб. на счет нашего Издательства (Яндекс.Деньги,Webmoney ).Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате). "С одной стороны можно было бы и подработать, а с другой может это ради 750 руб и рассылается, ловят наивных. Кто-то слаткивался с этим?Или это всем известно, что развод, а мне только сейчас попалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я вас прошу, только без мата )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чЁ проснулась да? все в курсе? Тогда матернитесь уж... :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это развод. () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень старый и известный развод все работы с высылкой денег в сети - развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с миру по нитке - Елене Сергеевой сорочка :))))) развод. Запомните, любое предложение о работе, где нужно сделать т.н. "вступительный взнос" - это РАЗВОД.
0

Поделиться сообщением