Опубликовано: 8 янв 2010 мужчина с которым спала год оказался бисексуалом? как реагировать? может я ханжа, но у меня шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Сочувствую. Меня это не очень удивляет, сейчас такое количество объявлений типа+ "мужчина-натурал хочет попробовать сделать минет, возможен АС, женат, адекватен, реал"- мне кажется у мужчин тихонько едет крыша на почве гомосексуализма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Вслед за эмансипацией женщин неизбежно наступит мужская феминизация. Мы потихоньку меняемся ролями. И это только начало( [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 еще вопрос - вам было хорошо с ним в постели? веду к тому, что хорошего, "своего" любовника найти сейчас довольно сложно и может быть, игра стоит свеч? [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 +100 [+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 вы в италии небыли там это мода такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 так он получается не насытный ? ему девочек мало подавай и мальчиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 да.в постели класный и внимательный. не ожидала просто, что ему и мальчиков подавай . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 а он ВАС об этом просит? [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 пока нет, ну чувствую не ровен час пригласит мальчика, а про меня забудет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Вам прислать эскиз маски? Или сенарий сценки, которую стоит закатить?Ничего личного, но меня искренне удивляют вопросы "как мне на это реагировать"? Ведь это ваша жизнь, и только ваша искренняя реакция будет тем, что Вам нужно в вашей жизни.При чём здесь ханжа или не ханжа? Для вас это приемлемо или нет? От этого всё и зависит. Никто не вправе вас заставлять терпеть, или навязывать свои взгляды ближнему своему. Если для вас отношения с человеком важнее отдельных подробностей его жизни что вам неприемлемы, всё решится естественным образом. Если оградить себя от подобных фактов, для вас важнее (что абсолютно нормально) - всё решится естественным образом... Когда вы поймёте себя... Может эта ситуация вам в жизни и попалась, чтоб вы лучше могли узнать себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 А если девушку на замену вам пригласит, так это молодец! Мужик! [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 меня отвернуло от этого мужчины но у нас и так отношения в тот момент стали не клеиться. сейчас думаю, что, если бы очень сильно его хотела, то просто обсудили бы эту тему. насколько ему нужны отношения со мной. как намерен жить с такими предпочтениями. предохранятеся ли, в конце концов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 сдать анализы - вот как. и вы не ханжа - это элементарная брезгливость. Или, если бы он любил по девочкам шастать постоянно и по многу - вам было бы легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Теперь у вас еще больше общего!:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 бедные мальчики... пересмотрели кино... Пусть бы сходили на массаж к проктологу... для начала [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Начало уже полным ходом. Гомосексуалисты, бисексуалы, альфонсы, жиголо, девочки, хочу в прошлый век!!!!:((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 тю..я б обрадовалсь! все-таки какое-то разнообразие! это ж не муж ваш,а товарищ для спанья(я так поняла по крайней мере). Ну так развлекитесь!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :))))) А в прошлом веке всего этого не было? А в позапрошлом? ЛУчше не буду бросать в вас ссылкой, а то вы обратно в наше время попроситесь :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ужаснах [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у меня еще хуже мужчина, с которым родила ребенка оказался альфонсом... не, он конечно был вынужден жениться на деньгах, ибо очень хотел создать себе приличную карьеру...[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение